Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   в школе плохому [s]не[/s] научат (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7355)

Duck 18.06.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 124352)
Успокойся, Уткыч просто попытался тебя запугать, сказав страшную фразу "уголовное наказание"

Тема УГ. Я думаю надо создать такой же тред-слив как на отстреле: отдельный раздел "сливочная" где могут общаться все забаненные, обиженные судьбой и просто словоблуды

Он что маленький мальчик, чтоб его пугать. Просто я его проинформировал.

Вспомни мою фразу : "ответственность вплоть до уголовной".
Так что посадят далеко не за все, и далеко не всех. Гораздо чаще просто бабками накажут.

Аццкий Лэнддроппер 18.06.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 124346)

Я про тоже самое и толкую. А ты про то, что школа не при делах. Сам себе противоречиш.

Да нет тут никакого противоречия. Мы говорим про человека который выпустился из вуза - а значит в школе его научили систематизировать знания. Вот и все. А если не выпустился - знач и не профессионал он вовсе.

Duck 19.06.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 124358)

Да нет тут никакого противоречия. Мы говорим про человека который выпустился из вуза - а значит в школе его научили систематизировать знания. Вот и все. А если не выпустился - знач и не профессионал он вовсе.

Т.е. без участия школы специалиста подготовить невозможно, о чем я и говорил.

Самое интересное в нашем с тобой разговоре, что по сути дела мы говорил про одно и тоже, только ситуацию с разных сторон видим - изза этого и спор.

Аццкий Лэнддроппер 19.06.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 124261)

вектор силы перпендикулярен плоскости вектора скорости и индукции и направление его определяется вращением от вектора скорости к вектору индукции по кратчайшему пути.

=) Два антипараллельных вектора удовлетворяют тому определению, что ты дал. А вот какое из них правильное можно определить с помощью правила буравчика)

Курсы нужны как дополнительная, но не обязательная возможность. Напомню что просто сдать экзамены недостаточно - нужно сделать это так чтобы пройти по конкурсу - помимо очевидной болеее тщательной подготовки на крусах, во многих вузах отдается предпочтение тем кто эти самые курсы посещает.
Я кстати за образование свое не отдал ни гроша(500 рублей на бланк диплома не в счет! =Р) хотя и курсы посещал, зато отдоил государство по полной, получая все степухи которые только бывают.

Duck 08.09.2009 16:42

Мысли Онотоле по поводу нынешнего образования.

Анк-пулеметчик 08.09.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 131398)

С того же говносайта:

Цитата:

Чечня: 100 баллов за честность

в: ... Зато можно с полным основанием сказать, что в этом регионе ЕГЭ сдавали честно, в чем, судя по всему, личная заслуга президента республики Рамзана Кадырова.

о: Да, это так. Чечня сдала ЕГЭ честно.
Ну-ну :girl_in_love:

VoRoN 08.09.2009 17:49

Я помню, когда еще документы сдавал в вуз, рядом со мной сидел парень из регионов с мамой. Он заполнял в двух экземплярах. Первую ему мама заполнила, а вторую он сам заполнил и в первых 10 строчках сделал 15 ошибок:ok: А по русскому у него было баллов за 80/ Вот я думаю в какую сторону Медведев уровнял шансы перефирии с Москвой?
P.S И везде эти льготники новопомазанные с липовыми справками

Ork 08.09.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от VoŘoN (Сообщение 131402)
Я помню, когда еще документы сдавал в вуз, рядом со мной сидел парень из регионов с мамой. Он заполнял в двух экземплярах. Первую ему мама заполнила, а вторую он сам заполнил и в первых 10 строчках сделал 15 ошибок:ok: А по русскому у него было баллов за 80/ Вот я думаю в какую сторону Медведев уровнял шансы перефирии с Москвой?
P.S И везде эти льготники новопомазанные с липовыми справками

а ты сидел и считал его ошибки?:xD:

VoRoN 08.09.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 131406)
а ты сидел и считал его ошибки?:xD:

Нет, я считал исправления на верную букву:coolio:

Часовой пояс GMT +5, время: 02:31.