![]() |
Цитата:
Вспомни мою фразу : "ответственность вплоть до уголовной". Так что посадят далеко не за все, и далеко не всех. Гораздо чаще просто бабками накажут. |
Цитата:
Да нет тут никакого противоречия. Мы говорим про человека который выпустился из вуза - а значит в школе его научили систематизировать знания. Вот и все. А если не выпустился - знач и не профессионал он вовсе. |
Цитата:
Самое интересное в нашем с тобой разговоре, что по сути дела мы говорил про одно и тоже, только ситуацию с разных сторон видим - изза этого и спор. |
Цитата:
=) Два антипараллельных вектора удовлетворяют тому определению, что ты дал. А вот какое из них правильное можно определить с помощью правила буравчика) Курсы нужны как дополнительная, но не обязательная возможность. Напомню что просто сдать экзамены недостаточно - нужно сделать это так чтобы пройти по конкурсу - помимо очевидной болеее тщательной подготовки на крусах, во многих вузах отдается предпочтение тем кто эти самые курсы посещает. Я кстати за образование свое не отдал ни гроша(500 рублей на бланк диплома не в счет! =Р) хотя и курсы посещал, зато отдоил государство по полной, получая все степухи которые только бывают. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Я помню, когда еще документы сдавал в вуз, рядом со мной сидел парень из регионов с мамой. Он заполнял в двух экземплярах. Первую ему мама заполнила, а вторую он сам заполнил и в первых 10 строчках сделал 15 ошибок:ok: А по русскому у него было баллов за 80/ Вот я думаю в какую сторону Медведев уровнял шансы перефирии с Москвой?
P.S И везде эти льготники новопомазанные с липовыми справками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:31. |