Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Генштаб предложил увеличить призывной возраст до 30 лет (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9281)

Maj. Konig 14.05.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146255)
Ну у тебя абсолютно очевидные проблемы вообще со смыслом. От этого и мучаешься, даже сам этого не замечая.

То есть правильно ли я понял что профессиональная армия это сборище людей с низким интеллектом, слабой волей, низким моральным духом?

Типичные демагогические приемы, правильной дорогой идешь! :nimagu:

Переход на личности

Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.

Ошибочные силлогизмы и софизмы

Наиболее общая форма демагогического приёма — намеренное нарушение логики, когда высказывание, внешне сохраняя логичность, фактически содержит логические ошибки. В простейшей форме ошибочный силлогизм можно охарактеризовать следующим примером:

Мы — рыжи.
Львы — рыжи.
Следовательно, мы — львы!

или

Наши солдаты всегда несут мир.
Они стреляли в наших солдат.
Значит, они агрессоры!

Pr@PoR 14.05.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146256)
Типичные демагогические приемы, правильной дорогой идешь! :nimagu:

Ты не ответил на вопросы Кениг.
Цитата:

насчет характеристик: низкий интеллект, слабая воля, низкий моральный дух. Доволен? :) Объясню почему: Слишком умные не смогут выполнять абсурдные приказы, с сильной волей - сами будут помыкать офицерами, а с крепким моральным духом там таки нечего укреплять.
1. То есть правильно ли я понял что профессиональная армия это сборище людей с низким интеллектом, слабой волей, низким моральным духом?
Цитата:

Я бы не пошел - пошел бы в ВУЗ с военной кафедрой и закончил бы его А почему я уже писал выше - выполняю заветы деда и прадеда - косить и забивать.
2.Ты не пошел бы в армию по причине того что так тебя учили папа, дед и все родственники по мужской линии? Ты не мог бы пояснить, а они как то аргументировали свою позицию.
Цитата:

Есть известное высказывание "Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, мудрые ошибок не совершают"...
3. К какой категории ты относишь себя. Умных или мудрых?

Maj. Konig 14.05.2010 12:54

См. предыдущий пост.

Pr@PoR 14.05.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146260)
См. предыдущий пост.

Кениг в отличии от тебя, я отвечаю на вопросы. Ответь пожалуйста на мои вопросы в посте выше. Пост № 262

Maj. Konig 14.05.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146262)
Кениг в отличии от тебя, я отвечаю на вопросы. Ответь пожалуйста на мои вопросы в посте выше. Пост № 262

А я не собираюсь отвечать на вопросы демагога :)

Pr@PoR 14.05.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146263)
А я не собираюсь отвечать на вопросы демагога :)

Ну понятно.
Ты человек, который высказал идею что армия должна быть профессиональной, потом дал характеристику профессиональному военному как человеку с низким интеллектом, слабой волей и низким моральным духом, при этом ты придерживавшийся родового принципа "косить и забивать" и считающий себя как минимум умным, как максимум мудрым.

Все это написано тобой в этом топике.

О чем можно с с тобой разговаривать Кениг. Думаю ответ очевиден. Уж лучше быть демагогом для тебя, чем Кенигом для себя.

Maj. Konig 14.05.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146264)
НО чем можно с с тобой разговаривать Кениг. Думаю ответ очевиден. Уж лучше быть демагогом для тебя, чем Кенигом для себя.

Уж лучше пойти в ВУЗ чем в армию - не станешь таким демагогом как ты :)

Pr@PoR 14.05.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146266)
Уж лучше пойти в ВУЗ чем в армию - не станешь таким демагогом как ты :)

Я последователен и внятен в отличии от тебя, который:
Цитата:

высказал идею что армия должна быть профессиональной, потом дал характеристику профессиональному военному как человеку с низким интеллектом, слабой волей и низким моральным духом, при этом ты придерживавшийся родового принципа "косить и забивать" и считающий себя как минимум умным, как максимум мудрым.

Maj. Konig 14.05.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146268)
Я последователен и внятен в отличии от тебя, который:

Ты последовательный и внятный демагог до мозга костей, к тому-же зануда. Гордись собой сильный духом.

Pr@PoR 14.05.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146270)
Ты последовательный и внятный демагог до мозга костей, к тому-же зануда. Гордись собой сильный духом.

Кенинг а че очередной НЕЗАЧЕТ\ Фуу снял? Даже в этом ты не последователен. :thinking:

Часовой пояс GMT +5, время: 06:16.