Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Если завтра война.. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1179)

herr Borman 11.10.2007 19:08

Заряды, в 6 раз мощнее... Жахнем.... Накопим.. Но нельзя недооценивать все возможные средства доставки до цели... Это тоже те еще высокие технологии... Строить ракеты товарищи, строить и строить! Заряды найдём:) Не найдём - метллические болванки привяжем и всё :) И к едреней фене всё... А вообще если завтра война, то (если уцелею после первой волны наступления так сказать) возьму бердану и пойду на неприятеля. И постараюсь жизнь свою продать подороже:)

Шоколадный заяц 14.04.2008 20:08

америка плодит "дикарей". Что я хочу этим сказать: раньше Ирак был самым цивилизованным и образованным на востоке. Теперь мало кто с этим согласится.
Это лишь самый наглядный пример. Подобная картина во многих окупированных странах.
Возможно нищие и хуже сражаются, зато подобное отношение ко всему миру однажды повлечет за собой проблемму, с которой не справятся амеры. ТОлько цивиллизованный мир (не по пиндосскому образцу) может не уничтожить себя с последующим распространением средств массового уничтожения. Мир катится в пропасть и амеры всеми силами помогают ему в этом...

HAM$ter 14.04.2008 21:12

А ведь долго "южане" терпеть то не будут... Найдут наверное возможность заслать какое-нибудь химикобактерелогическое устройство в сторону за атлантиду... А если его собъют, ну я тупо предположу, что в Польше, или где они там строить собираются, или даже в радиусе 5000 км, то кому опять достанется первая волна? Европе??? этож полный "восторг" пол мира в труху, и в гнойную лихорадку... Вся промышленность сосредоточена в Китае... И порабощенные станут поработителями:scare:
Только свалив с земли бренной, военные смогут прожить в мире.

Бо 05.05.2008 13:02

Извините, что поднимаю тему "со дна", но все же. Не так давно появился книга по названием "Мародер" и продолжение "Каратель". Автор Беркем аль Атоми (само собой псевдоним, автор сам русский. Ну или русскоговорящий).

Сюжет примерно такой: продажное российское правительство наконец-то сдало страну Западу. Конечно, в этом деле русских обскакали украинцы и другие бывшие братья, и на территорию Северной Центральной Азии (так политкорректно называется Россия, а слово Россия запрещено) входит международный контингент - для обеспечения контроля за ресурсами. От Москвы до Владивостока хозяйничают американцы и их прислуга самых разнообразных национальностей из бывших советских республик. Армия куплена и уничтожена, милицию перевешало население, стратегические объекты взорваны, всё что надо - заминировано. Местных жителей стреляют как собак все кому не лень, да они и сами друг друга не шибко жалуют. Вот про одного такого гражданина и рассказывается в обеих книжках.

В целом книга как раз про то, что расписано в этой теме.
книга злая и грустная.
Если кому интересно, могу кинуть обе в электронном формате.
(предупреждаю, много мата).

Duck 05.05.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 65456)
Извините, что поднимаю тему "со дна", но все же. Не так давно появился книга по названием "Мародер" и продолжение "Каратель". Автор Беркем аль Атоми (само собой псевдоним, автор сам русский. Ну или русскоговорящий).

Читали, книга действительно злая. Автор вообще сторонник теории "большого ....". Об этом и в своих статьях пишет. Не факт, что именно так все и будет, но такой сценарий развития событий весьма вероятен.

Бо 05.05.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 65457)
Читали, книга действительно злая. Автор вообще сторонник теории "большого ....". Об этом и в своих статьях пишет. Не факт, что именно так все и будет, но такой сценарий развития событий весьма вероятен.

была мысль что книга не только про возможное будущее, но и про не случившееся прошлое (такой более оптимистичный взгляд на книгу). Скажем 90-е года. Когда реально могли произойти подобные события.
Книга правильная. По-больше бы таких. Что б злее были.

herr Borman 05.05.2008 13:34

Не читал, но не первый раз слышу об этой книге.

Duck 05.05.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 65460)
была мысль что книга не только про возможное будущее, но и про не случившееся прошлое (такой более оптимистичный взгляд на книгу). Скажем 90-е года. Когда реально могли произойти подобные события.
Книга правильная. По-больше бы таких. Что б злее были.

Они сейчас вполне могут произойти. И вероятность того, что они произодут, будет самой высокой около 2010 года. Что после один Аллах ведает.

herr Borman 05.05.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 65463)
Они сейчас вполне могут произойти. И вероятность того, что они произодут, будет самой высокой около 2010 года. Что после один Аллах ведает.

То, что они могут и сейчас, и потом произойти - понятно, и вероятность существует, даже очень большая вероятность. Андрей, а почему она особенно будет велика "около 2010 года"????? Аргументы какие-нибудь интересные выкладывай давай, а то буду сравнивать тебе с предсказамусом какни-нибудь или Вангой :lol:

Duck 05.05.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 65464)
Андрей, а почему она особенно будет велика "около 2010 года"????? Аргументы какие-нибудь интересные выкладывай давай, а то буду сравнивать тебе с предсказамусом какни-нибудь или Вангой :lol:

Ну это не мои предсказания. Все очень просто к 2010 году выходит срок эксплуатации основных наших ЯБ. Вот и все. Дальше еще надо пояснять? Если сейчас не суетиться, то к 2010 году мы останемся с минумом по ОМП, а в настоящий момент только оно способно нас защитить. Реально по остальным видам Вооруженных Сил мы уже давно паритет потеряли и продолжаем падать еще ниже. Ты поитересуйся сколько сейчас подлодок в строю. На Балтике и ЧФ по одной.. Мне сейчас не сруки выладывать цифры и данные, если интересно поищу.

Часовой пояс GMT +5, время: 19:47.