Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Обо всем на свете (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=72)

Chiffarius 10.02.2008 09:57

Ужаааз.

Собственно даже думаю, с чего начать историю.

Играл я давеча в Planetside (за ссцылко не отвечаю. :popcorm2: )
И был со мной такой момент. Сижу я рядом с "Controle Console" (Терминал управления, захватив который и удержав захваченным в течении 15 минут, можно захватить базу, на которой он находится.). С крайне важным местом, рядом с которым я держался, вообщем. И тут, слышу, как за стеной враги идут. И перестралка. И всё ближе и ближе. И вот тут у меня появился панический страх. Я даже вспомнил, с какого события у меня это появилось.

2007 год, Ролевая игра "Константинополь"
Вот умудрился я попасть на стены города, привязанным, перед самым штурмом, за кое-какие проступки. Должен я был сообщать воинам о пушках, таранах, стрелах. Вообщем, быть в крайне невыгодном положении для себя.
*Тут смею заявить,что
1) Никогда раньше не бывал на штурмах.
2) Брони на мне небыло никакой, так как роль была, в во всех возможностях, полностью мирная. :girl_sad:

Стоял я. Изредко выкрикивал, что "на нашей стене полный Ппц!" И храбрые войны пригибались от пушек и стрел. Аха. А я как дурак выглядывал с умным видом. :gamer1: Угу. Долго выглядывал. Стрёмно. Привык. А потом понесли таран. И пробили двери, которые чуть ниже и левее того места, где я стоял. А ещё пошли лестницы. На, блин, метр направо от того места, где я полусидел привязанный. И тут уж я вжал голову в плечи и всячески отодвинул себя от той кучи железных ног, которая начала топтаться рядом с моим тельцем. Уху. Буквально над бошкой стоит "бронимишка" (полный доспех) и херачит со всей силы по тем, кто по лестнице лез. Тут стоит ещё раз напомнить почтенной публике, что на мне из всего барахла - штаны, фуфайка, накидка. Без брони.
Повезло, мне записали ранение стрелой(Добрый дядя Мастер меня пожалел.) и снесли в госпиталь. В котором я благопалучно возлежал в состояннии культурного шока. Слушал, как турки ворвались в город, и буквально, ПОЧТИ, дошли до госпиталя. За стенкой буквально рубались... Ещёб чуть-чуть. и всё. Впрочем особых последствий, кроме культурного шока, я не ощушал. Ни тогда, ни до партии в Плэнетсайд. Когда почувствовал ровно тот страх, когда "задавят не свои, так чужие"..

Жутко.

На сим считаю свой графоманский опус законченым. Благодарю за внимание.

khap 10.02.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 49397)
И только попробуйте не написать её =)))) К 2012-ому году!!! :girl_smile: :gamer1: :to_become_senile:

Портал это сервера, сайт, форум, энциклопедия..

Кафе - это что-то из области фантастики... :)

CerebRUS 10.02.2008 13:31

Книга (0_o):to_become_senile:

BouH 10.02.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 49408)
Портал это сервера, сайт, форум, энциклопедия..

Кафе - это что-то из области фантастики... :)

Ну помечтать о светлом 2012-ом можно же :) Просто я изначально не думал о книжке, а потом перерисовывать лень было :D

Chiffarius 14.02.2008 16:08

НОВЫе СМАЙЛЫ! :victory: ГЫГЫ!

А ещё, я сного понял,что меня жутко раздражает чтение имени Alyx - как Алекс. БРАААААА!!!!!! *мечтает о кромсании зомбарей на бэдлэндс*
Этож ЭЛИКС! АРГХ! Абрахам - Авраам Линколь. Я ещё могу понять королей Карлов во всей Европе. Но, блин. Эликс! :mda:

BouH 14.02.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 50100)
А ещё, я сного понял,что меня жутко раздражает чтение имени Alyx - как Алекс. БРАААААА!!!!!! *мечтает о кромсании зомбарей на бэдлэндс*
Этож ЭЛИКС! АРГХ! Абрахам - Авраам Линколь. Я ещё могу понять королей Карлов во всей Европе. Но, блин. Эликс! :mda:

Читается "Эйбрэхэм"... А Авраам... Ну значит Линкольн был евреем :scare:

Colorado 14.02.2008 16:20

Ху зе фак ис Алекс?

Chiffarius 14.02.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 50104)
Ху зе фак ис Алекс?

Alyx Vance. :blink:

2 ВоиН.
Ну я как-то, пока писал, не был заинтересован в этом. :victory:

Kiva_93 19.02.2008 00:24

:girl_haha:
http://www.mp3real.ru/mp3/chig_i_so/...ayker_bluz.php
СЛУШАТЬ!

bananitie 19.02.2008 00:39

Вложений: 1
Вот...
Сам делал):smile: