![]() |
кто-бы говорил. :connie_girl_cleangl ок. давай обсудим твою аватарку:
фотография молодого человека, на вид 17-20 лет, одет в форму времен нацистской германии. фотография сложена пополам, что позволяет предположить что ее носили с собой в нагрудном кармане. отсюда можно сделать предположении о нетрадиционной ориентации. объект неравнодушен к фотографиям обнаженных мужчин, и к изображениям имеющим фаллический образ (см. изображение корабля из к/ф), что подтверждает эту теорию.:D |
|
Sir, вы забыли то что эта фотография не у меня на аватрке.
Sir, она у вас. Делаю вывод, что ролик выше; бар - голубая устрица был адресован именно вам. так как у вас на аватарке есть весомый аргумент для того чтобы объяснить появление ролика. |
Цитата:
|
мой аккаунт живёт потому-что читов не использую.
первый мой аккаунт был забанен по причине RoyalHack который был нужен мне как подопытный вариант кода, для определения принципа работы читов, техническая часть. собственно как и на примере плагина который запрещает ConVars замену у меня есть собственный плагин который делает читера полностью безвредным для меня. если используется аимбот, спидхак, то его выстрелы игнорируются. соответственно если VAC вернул значение Steam_ID 0:0:123456 timer on. эту технологию знать вам не дано. (Но это работает только на моём сервере) также как принцип того как работает модуль VAC |
Цитата:
Цитата:
|
сервера запрещают использовать cmdrate "10"
на всякий случай стоит. а ещё есть у меня прыгающий рейт - у простых это "LAGSHOT" во время игрового процесса рейт плавает, его значения меняются. tAchel бесится. |
Цитата:
кузен в оптике работает? Цитата:
чувствую на твоем сервере одни читаки бегают, раз ты аж плагины от них стяпаешь. будь проще, включи проверку игроков ваком и со временем их забнит автоматом. тебя же забанило:victory: |
как раз сейчас время смуты.
обладая знаниями можно обойти вак, и гонять сколько угодно обновляя сигнатуру чита. чтобы VAC по своей базе не сравнил. достаточно сменить первые 20 байт. суть не в этом. в дургом. модуль работает, он придуман людьми, раз так. то эдак - можно познать как он работает найти выход. и хорошо. можно просто сделать читера безобидным к себе, всё проще. это такое дополнение к VAC |
Цитата:
имхо сначала задуши в себе параною, потом манию величия, распрями руки и играй спокойно. |
Часовой пояс GMT +5, время: 14:20. |