![]() |
Цитата:
|
Даже домой идти не хочется, жуть как интересно :popcorm1:
|
Хорош уже ниочёмщину нести! Топикстартер читаем и не выглядим глупо в глазах форумчан.
Прапор, твоя позиция предельно проста: Я служил, я силён духом. Моя позиция: Я не служил, а силу моего духа проверит жизнь. Об это высказывание можно разбить все твои доказательства на тему: почему надо идти в армию. Кёниг, не доказывай очевидного, иначе вы тут такой срач разведёте что дело кончится баном. Фантоций, ты так же как и Прапор и Кёниг - разводишь демогогию. Успокойтесь вы все наконец и постите по теме, а модераторов прошу перенести флуд и флейм в отдельную тему с названием "Демогогия и Философия (армия) быть или не быть?" |
Три тысячи чертей!!!
|
Повторюсь:
Кстати... по теме... http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...0/05/14/234202 Цытатко: Отказ от перехода к профессиональной армии сулит немало печальных последствий для будущего России. Призыв 27-29-летних выпускников вузов, ставших востребованными профессионалами, может нанести значительный ущерб экономике и поставить крест на модернизации страны. Многие перспективные специалисты предпочтут годичному перерыву в карьере отъезд за границу. Любопытно, например, будет посмотреть на работу призывной комиссии в иннограде Сколково (впрочем, если там будет своя милиция, почему бы не создать и свою армию?). |
Уважаемые, может вернемся к первому сообщению или заведем новую тему? Попробовал "вырезать" сообщения не по теме и понял что сложно это сделать, т.к. все равно за основную нить четверка основных дуэлянтов (Прапор, Кениг, Троцкий, Фантоци) держится прочно. :)
Надо попросить Бо, чтобы он нарисовал им медальку за умелое ведение спора... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бред сивой кабылы. |
Цитата:
Это диградация. Это корупция. Это наплевательское отношение правительства к народу. Нафиг оно не сдалось. Валить надо, валить и подальше! |
Часовой пояс GMT +5, время: 15:04. |