Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Озадачили, блин (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1889)

Tipa Sipa-Dripa 11.12.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 94260)
Тем не менее парень тоже не хотел спасать свою шкуру за счет других, но видно хотелка у него была не такая сильная как у нашего пилота.

Ты серьезно веришь что опытный пилот не знает когда уже поздно что-то делать?!?! Ну не катапультировался бы он, ну погибло бы вместо 4-х, 5 человек, кому от этого легче?
И ещё один вопрос... а ты уверен, что не на форуме, а в реальности, вот ты лично не стал бы спасать свою шкуру? Не мысленно, а в реальности.
Так что вопросы "да он нет, а вот мы да", предлагаю оставить для троллей.

HAM$ter 11.12.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 94279)
Ты серьезно веришь что опытный пилот не знает когда уже поздно что-то делать?!?! Ну не катапультировался бы он, ну погибло бы вместо 4-х, 5 человек, кому от этого легче?
И ещё один вопрос... а ты уверен, что не на форуме, а в реальности, вот ты лично не стал бы спасать свою шкуру? Не мысленно, а в реальности.

Он уже ДА:wink3:

Duck 11.12.2008 03:11

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 94279)

Я серьезно верю в то, что опытный пилот может сделать больше если хочет, вопрос в том хочет он или нет.
Что же до меня, вот буду на его месте тогда и отвечу.. Хотя на собственном опыте могу сказать, что меня учили (и приучили), что выход из аварийного отсека только после ликвидации аварии, причем отсек задраивается изнутри, а не снаружи. И в реальности я в аварийном отсеке бывал.. Дальнейшие разговоры в принципе они в пользу бедных... Мне вот только интересно вы так дружно с приятелями Россию и русских не любите, может вы не там живете? Разговоры об объективности, они от лукавого, для меня лично все равно русские лучше.. А вот все ваши возражения по этому поводу как раз и есть тема для троллей.

HAM$ter 11.12.2008 03:14

Вот Вам не спиться... "Типа", Дак совсем уже взрослый и серьезный водоплавающий утк.
Не надо....
Андрей, ну ты же знаешь....

Илья 11.12.2008 03:44

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 94310)
Мне вот только интересно вы так дружно с приятелями Россию и русских не любите, может вы не там живете?

ну ну, а ты судя по всему, дружно ненавидишь всех за пределами границы РФ, правда в единичном числе

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 94310)
А вот все ваши возражения по этому поводу как раз и есть тема для троллей.

эммм... то бишь - для вас, получается...

Duck 11.12.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 94320)
ну ну, а ты судя по всему, дружно ненавидишь всех за пределами границы РФ, правда в единичном числе

эммм... то бишь - для вас, получается...

Я просто Россию и русских люблю больше..:aga: А к отстальным отношусь равнодушно. Вот такой я нетолерантный..

Я вот одного понять не могу: вы тут все дружно песню про троллей поете, но как я чего напишу так, вы тут как тут.. Так кто из нас тролль?
Не любите троллей - не вступайте со мной в разговор, или свербит? :lol:

Вот, вам еще новость для затравки http://lenta.ru/news/2008/12/10/occ/ :JC_dance:
Вот только не надо говорить, что таких идиотов надо любить и уважать. :coolio:

fantozzi 11.12.2008 12:07

Ты просто очень талантливый троль. ты блестяще имитируешь кретина, чем самым провоцируешь на ответы. Действительно свербит пошутить там, попоучать, научить началу анализа, подсказать, как жить дальше.
Цитата:

Я просто Россию и русских люблю больше
А я маму с папой люблю, дочку люблю, женщин иногда люблю.

Партиотизм- он такой, он с кваса начинаться должен, это я понимаю. Ты же пьешь квас, Дак? Ты квас пьешь?

Процитирую классика- говноеда.

Цитата:

Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает ее красоты? Ее заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ездил? Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск? Ты, х…? В Бобруйск ездил? Ездил, падло? Ездил, гад? Ездил, падло? Ездил, б? Ездил, б? Ездил, б? Чего заныл? Ездил, сука? Ездил, б? Ездил, б? Ездил, б? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, б…? Так, б…? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, б…? Вот так? Вот так? вот так? Вот так, б…? На, б…? На, б…? На, б…? Вот? Вот? Вот? Вот? На, б…? На, сука? На, б…? На, сука? На, б…? На, сука? Заныл, б…? Заебло, б…?
С картинкой думаю был перебор.

Duck 11.12.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 94353)
Ты просто очень талантливый троль. ты блестяще имитируешь кретина, чем самым провоцируешь на ответы. Действительно свербит пошутить там, попоучать, научить началу анализа, подсказать, как жить дальше.

А я маму с папой люблю, дочку люблю, женщин иногда люблю.

Партиотизм- он такой, он с кваса начинаться должен, это я понимаю. Ты же пьешь квас, Дак? Ты квас пьешь?

Процитирую классика- говноеда.

С картинкой думаю был перебор.

А любовь к Родине противоречит любви к маме с папой?

Ага квас я пью, и в армии служил и на заводе работал..

В Бобруйске правда не был, ну так это не Россия а Белоруссия, вы господа космополиты хоть бы географию подучили чтоли..:lol::lol:

fantozzi 11.12.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 94354)
Ага квас я пью, и в армии служил и на заводе работал..

В Бобруйске правда не был, ну так это не Россия а Белоруссия, вы господа космополиты хоть бы географию подучили чтоли..:lol::lol:

Да, очень талантливая имитация.

Duck 11.12.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 94370)
Да, очень талантливая имитация.

Ну, так.. тебе ведь именно это и хотелось услышать..:JC_dance:

З.Ы. Ребят, если я "очень умный тролль" на которого вы ведетесь, то кто тогда вы? :coolio:

Часовой пояс GMT +5, время: 23:46.