Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   EVE Online (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2926)

Шоколадный заяц 19.06.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 124387)
Смотрю на карту. 10 дней назад её размер мягко скажем впечатлял. Теперь ужалась она как-то. :girl_to_take_umbrag

Стою перед нулями, жду ДТ, надеюсь прорватся через кемп в первую минуту после дт. Это опрометчиво? :bo_smoke:

откуда знаешь про кемп? через карту/статистику, или заходил туда?

Анк-пулеметчик 19.06.2009 13:29

Красный альянс выполнил недопустимую операцию и будет закрыт

Цитата:

Сегодня мы сделали ход, который преобразит карту юго-востока и нарушит привычное положение вещей, казавшееся незыблемым в течении нескольких лет.
Сегодня мы полностью изменили сущность одного из старейших игровых образований, легенды рускоммьюнити.
Сегодня мы, ERROR 404, взяли под контроль Red Alliance.

Итак, позвольте вам представить - Red Alliance mk4, его политика и принципы.

Первое. Мы покидаем регион Insmother, мы уезжаем с юга. Red Alliance перестает быть C-J-центристским, мы закрываем эту страницу, но оставим C-J6 под своим контролем как память о славном и героическом прошлом, которое мы никогда не забудем.
Второе. Мы снимаем галочку клайма со всех посов. Red Alliance перестает претендовать на клайм регионов и удержание захватываемых станций. Все, что мы будем иметь - необходимый минимум логистических, производственных и копающих посов.
Третье. Мы вычищаем Red Alliance от нубов, каребиров и ебаеров. Часть корпораций покинет его в полном составе, другие будут подвергнуты внутренним чисткам.
Четвертое. Мы упраздняем Red Alliance Council - один из самых бесполезных руководящих органов за историю EVE-online и переносим сюда модель управления ERROR 404.
Пятое. Мы резетим стендинги. Новый Red Alliance полностью наследует политику, принципы и стендинги ERROR 404.

Почему мы это делаем?

Мы больше не хотим видеть исторический тикер в полумертвом состоянии (алли чат - 200, флит - 40-50).
Мы больше не хотим видеть на форумах насмешки над Red Alliance в духе: "Мы прилетели роумингом в сиджи, а RA собирал ганг в локале".
Мы хотим превратить Red Alliance в группу хищников, голодных до килов и убивающих все, до чего они могут дотянуться.
И, наконец... Да, черт побери, нам нравится этот тикер! Nice Alliance, we will take it.

- ERROR 404 leadership
- Red Alliance leadership

P.S. Зеркало обсуждения - http://eve-wars.info/forum/index.php?topic=442
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=27176&st=0

p.s. http://www.fantasticfiction.co.uk/images/n0/n1988.jpg

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 124419)

Статистика + алли + корп чат.

Sceptic 19.06.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 123482)
я еще раз спрошу, нахрена мне БатлКраузер?

Омг там выше уже написано. Накуя нужно летать на корабле который стоит в три-пять раза дороже при этом при твоих скилах выглядит хуже - это про БШ
Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 124387)
Стою перед нулями, жду ДТ, надеюсь прорватся через кемп в первую минуту после дт. Это опрометчиво? :bo_smoke:

А не легче через Провиденс пролететь?
Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 124419)

Любые ворота нули империя кемпятся 23/7.

Илья 19.06.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 124420)
Все, что мы будем иметь - необходимый минимум логистических, производственных и копающих посов.
Третье. Мы вычищаем Red Alliance от нубов, каребиров и ебаеров. Часть корпораций покинет его в полном составе, другие будут подвергнуты внутренним чисткам.

Ну да, а в это время батраки буду трудиться на сданных ими в аренду ВХ и майнить ихние резы :D

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 124420)
Мы хотим превратить Red Alliance в группу хищников, голодных до килов и убивающих все, до чего они могут дотянуться.

Цитата:

Сообщение от lurkmore
Занятным феноменом является Red Alliance. Обычно (когда прижмёт и просраны все полимеры) русскоговорящие сбиваются в кучу и отвоёвывают сильно дох*я пространства.

Ты читал Пратчетта?

Анк-пулеметчик 20.06.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 124492)
Ну да, а в это время батраки буду трудиться на сданных ими в аренду ВХ и майнить ихние резы :D

Ты читал Пратчетта?

Эге.
..........

Илья 20.06.2009 01:02

Это похвально

Шоколадный заяц 20.06.2009 03:00

Цитата:

Сообщение от Sceptic (Сообщение 124422)
Омг там выше уже написано. Накуя нужно летать на корабле который стоит в три-пять раза дороже при этом при твоих скилах выглядит хуже - это про БШ

А не легче через Провиденс пролететь?

Любые ворота нули империя кемпятся 23/7.

:tick2: вот смотрю ща ЕвеФит - у меня БШ более чем в 2 раза больший дефенз имеет при нон-стопе капы, чем на БК, который и нон-стопа не имел. а пушки до той же степени прокачались за 1,5 суток уже давно. Да и до этого я мог поставить те же пушки, что у мя стояли на БК, что дало мне не столь большую потерю.

не знаю, что такое 23/7, но когда мне захотелось слетать в нули с чисто туристическо-разведывательной целью, никто не пытался меня закемпить при влете в нули. как в общем то и при пролете обратно, хотя летел я от ворот "по прямой" (ну что можно с нуба взять?))
Так что весьма сомневаюсь, что прям все кемпяться.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 124492)

Ты читал Пратчетта?

я тоже читал))

Tipa Sipa-Dripa 20.06.2009 03:24

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 124537)
Так что весьма сомневаюсь, что прям все кемпяться.

Есть конкретные пути которые кемпятся 23/4. И HED - это один из них.

Шоколадный заяц 20.06.2009 03:37

p.s. через 2 дня могу еще почти в 1,5 раза поднять дефенс, еще через 5 дней - еще на 1/6. затем через 15 дней - на 1/10 и т.д..
правда сейчас мне пушки важнее, но 2 дня можно и потерять на увеличение защиты в 1,5 раза.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 124540)
Есть конкретные пути которые кемпятся 23/4. И HED - это один из них.

ну я когда продумывал маршрут, выбирал место, где район граничит с лоу в нескольких звездных системах.))

Анк-пулеметчик 20.06.2009 21:12

Залетел в вормхолл. Обнаружил мобилу и мутного кадра на крузаке. Провафлил момент невидимости. Снесли шип. Улетел на луну какую-то. Логнулся. Пришел через 15 минут. Обнаружил отсутствие людей в локале. И букмарки с вормхоллом наружу.

Сижу в поде. Думаю о смысле жизни, имплантах и колонизации планет.:tick:

Часовой пояс GMT +5, время: 05:00.