![]() |
Цитата:
2)зачем ставить себе смд ниже, если сервак все равно его форсирует ? -----------добавлено----------- Цитата:
|
жаль что ты ошибаешься
|
Шрехер. А ты чего не по английски пишешь, русский - ведь говно? А ну пшел граматику учить.
В попу дашь? ЗЫ Омерика и правдЭ войну выиграла. А дядя паша тему говорит. Так что нечего бычить на самарского гопника. |
Шпрех! (ничего, что сокращенно?) Есть идея. Давай ты создашь сервер, поключишь свой чудо плагин который игнорирует читеров, позовем всех, (например устроим дуэли), тебя вынесут и ты успокоишься с мыслью, что все, кого ты подозреваешь играют честно... Ну раз ты не в состоянии доехать до интернет-клуба. Из квартиры-то хоть в состоянии выйти?:tick:
|
Цитата:
разве это не читы? я буду очень смеятся если вак это твое чудо расценит как чит и забанит. |
Цитата:
|
Он щас вам опять вопрос задаст.
|
мне вот не удаётся перебить макросы обладателей мышей от X7,
хотя я купил себе такую. для подробного изучения. и могу сказать что на ней можно полностью отрубить recoil для Stg44 плюс высоко-скилловые игроки на радость используют это чудо. в плагин я буду включать, значение чувствительности мыши, так что сервер будет возвращать клиенту всегда 4.0 будет глумёж когда скилловый мен придёт, а мышь как взбесилась. кстати, на a4tech можно подать в суд и отсудить пару миллионов рублей. |
большинство нормальных мышек использует dpi от 3000 и более,
давайте использовать шариковые, трех кнопочные мыши у которых dpi 300)) кстати ,а если я на джойстике играю?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:50. |