Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Лаборатория Шпрехера (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Вызываю любого капитана на дуэль!! SCHPRECHER =SSL= (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=916)

Tipa Sipa-Dripa 06.06.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 15323)
Мне нужен ваш ответ!!!

А ответ простой. Мне было скучно, поэтому я тебя на vac.otstrel.ru пока и не забанил. Теперь уж точно забаню, благо компромата на руках полно, не каждый раз попадаются такие наивные чукотские вьюноши которые демки дают.

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 15333)
TIWAZ - INFO

По поводу tiwaz - что бы всё выглядело более сурьезно и внушительно.

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 15337)
Если ты не разбанишь меня, я сделаю это сам!!!

Кстати, про меня не забудь, я тебя тоже забаню.

Nike Gugensolder 06.06.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 15339)
латайте дыры!!!

Самая большая дыра - в голове у капитана :D

PuZo 06.06.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 15275)
P.S я иногда не сижу когда играю!!

:smile2::smile2: :lol: :lol:
Ты еще и бегаешь?:D :smile2:
Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 15339)
латайте дыры!!!

Типо кляп в зад вставить? :)

BouH 06.06.2007 15:52

А давайте ту ахинею про Россию и ("God bless") Филадельфию покажем его родителям? :smile:
А другую ахинею, про дыры Стима и проч. - точно переведём и запостим у них. Особенно про HLGuard :lol:

Пы.Сы. Где по сходной цене надыбать VAC3 и читы Вэлв?

Илья 06.06.2007 16:21

Nike Gugensolder
Ненадо разводить тут политологический и социальный спор, ты же видешь и знаешь что ты говоришь с клоуном который отходит от темы, просто промолчи мы знаем кто прав а он просто пытается выкарабкаться из ситуации в которую попал путем сопров и провакаций.

А так есть ОЧЕНЬ конструктивное предложение господа - в Питере живут Я, Пузо, пара человек из моего клана а также еше несколько ДоДСеров. А почему собственно говоря не приехать нам к нему? Нас много, мы знаем как он выглядит как его зовут - что нам мешает узнать его адресс и наведаться к нему за "просмотром" стреопамперсов? а если мы начнем его бить то он должен защититься - ведь он военнослужащий U.S. Army и по фотке видно что парень "хорошей" можно сказать почти "упитанной" комплекции и волевым лицом.
Шрехер если ты отвечаешь за свои слова как человек - я думаю это можно будет организовать, но если нет - то тогда хоть пиши как клоун а политику не трожь - ты в ней болтаешься как гавно в проруби.

BouH 06.06.2007 16:27

Цитата:

ведь он военнослужащий U.S. Army и по фотке видно что парень "хорошей" можно сказать почти "упитанной" комплекции и волевым лицом.
Ещё бы. Их же кормят не кашкой с бромом, а деликатесами :)

Duck 06.06.2007 16:31

Народ, Вам самим еще не надоело? Цирк хорош в нормальных дозах. Когда перебор это уже не цирк, это палата №6.:mda:

fantozzi 06.06.2007 16:33

а еще он рэп читает.

PuZo 06.06.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 15349)
Когда перебор это уже не цирк, это палата №6.:mda:

Она Занята:rtfm:

Чертяга 06.06.2007 16:35

А может не надо ходить к Шпрехеру а?
А то еще окажется, что он не только отец ДоДа,но и матер кунг-фу,ушу и...Сумо:lol:

Часовой пояс GMT +5, время: 07:05.