тем более пабликов без криотв сейчас еденицы (если вообще есть)
|
поддерживаю идею!
активно жду разбана, буду по вечерам заходить:happy: а так на геймворлде тусить буду |
Ну вот, на том и порешили, сегодня сообщу народу с 1 паблика, забьем под завязку):girl_smile:
|
Цитата:
|
терпеть их не могу..
бежишь бежишь, прямо на тебя солдат - и каааак кританет. Я труп бежишь бежишь, навстречу скаут - и тут тебе не повезло, у него тоже крит. Я труп с первого же выстрела в таком случае. Никаких шансов, что тебя защитит кто-то нет. 150 хп это ничто( |
Обожаю их, сидишь пиросом, здоровья - 50, ппц после первой ракеты. Выходят хеви, медик, солдат и демон. Ты уже написал завещание, сгонгял за коньяком, кофе и последней кубинской сигарой, обзвонил всех родственников, обзвонил всех должников(сказал что прощаешь им долг), обзвонил всех, кто давал тебе деньги в долг(сбегал, отдал) и решаешь сдохнуть, забрав кого-нить с собой в могилу(а то одному скучно), и тут крит. Ты сжег всех,а медика даже убил топором. Ты успел сделать саунт с агниймьотом. Тут выбегает инх и убивает тебя критовым ключем:(
|
Согласен без критов скучно... откуда вдруг пошло что с критами не интересно..:gamer3: ведь это придумали разработчики, а это уже говорит о чем то:to_become_senile:
|
Это пошло от людей, которые боятся, что от их тактики криты мокрого места не сотавят(бред!), кв и турниры теперь играются без критов. 2-й паблик у нас - ПРО. Поэтому там тоже криты офф. Слава богу лимит классов не сделали, как на этих турнирах.. и 6х6 не поставили слоты xD
|
Цитата:
|
сегодня забили весь сервак, неплохо так поиграли))
без критов получается меньше аркадничества... а медик вообще на вес золота) |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:13. |