Цитата:
|
Цитата:
(всё всё, больше не буду) а на самом деле былобы неплохо сделать канал для того, чтобы делится тактиками игры. |
Люди у мну не качается с офф сайта!!!Можете плз в закачку фалов выложить и здесь же выложить ссылку!!!ПЛЗ!!!Всё попробовал ничё не помогает!!!
|
|
Проблема с подключением к определенному серверу
Вложений: 2
Пытаюсь подключиться к серверу по адресу 78.107.238.144:8767. Пишет то, что есть на картинке, данной ниже (прошу учесть, что вхожу, как аноним).
В окне поиска серверов пишет, что такой сервер есть и на нем сидит три-четыре человека. Спрашивал у "владельца" сервера о возможном пароле на их машине - мне ответили, что "такового нет". Другие члены клана и иные пользователи подключаются совершенно нормально и без проблем. Просмотрел настройки файерволла - все в порядке и сбоев быть не должно. Попробовал другие способы: 1.Пересмотрел сверху донизу FAQ по ТС - не помогло; 2. Пробовал разные способы коннекта (быстрый и "обычный"; с портом и без него и т.д.) - не помогло; 3. Коннектился на иные сервера с теми же портами - все работает нормально, а вот с этим адресом получается вот такая вот фенька. Прошу помощи у сообщества. |
Зашла сейчас. Нормально. А ты проверял связь с сервером? Каким-нибудь tracert? Потому, что подключиться-то я подключилась, а вот такая картина потом получилась при трасировке
H:\>tracert 78.107.238.144 Трассировка маршрута к schustr11.dialup.corbina.ru [78.107.238.144] с максимальным числом прыжков 30: 1 2 ms <1 мс <1 мс 192.168.0.1 2 2 ms 1 ms 2 ms vpn10-l0.msk.corbina.net [85.21.0.10] 3 1 ms 1 ms 1 ms hq-bb-giga2-5.msk.corbina.net [85.21.17.18] 4 2 ms 1 ms 1 ms mo-bb-port-channel4.msk.corbina.net [195.14.54.252] 5 2 ms 1 ms 1 ms vpn108-giga0-0.msk.corbina.net [85.21.17.215] 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * ^C Достало, прекратила..... Так что у тебя просто может не быть стабильной связи до сервера. Собственно, у остальных, наверное, тоже, так что ну его этот сервер на той железке. Ибо у ТСа и так задержки нехилые, а если еще такие проблемы с коннектом... |
У меня все норм подключилось...
|
Наташ, Валера - спасибо за помощь.
Наташ, у меня, в общем, вышла та же картина по трассировке, что и у тебя, но у меня "поиск" "спотыкнулся" уже на второй позиции. У меня вчера родился вариант решения проблемы: дело в том, что у меня на две машины - один интернет, и подключение к сети Корбина идет через роутэр. Уже были проблемы, связанные с этим маленьким устройством (к примеру, при прямом подключении один сайт загружается, при роутэре - нет), так что, думаю, вся проблема в нем. Но пока отключить его не могу, так как эта "штучка" дает доступ в Инет не только мне, но и отцу. Как решу проблему, отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 23:00. |