![]() |
Re:Первый публичный запуск сервера состоялся
ZZtop
Только у тебя? Или у всех? Раньше на ней играл? Во сколько? |
Вообще еще игроки сказали что и у них большие чоки...было в районе 22 00...позавчера и позапозавчера играл все было нормально с теми же настройками и на той же карте... :roll:
|
Вообще, чоки и лоссы, насколько я знаю, это проблемы связи, а не серверов или компьютера игрока... Тем более, в 22-00... Но я еще узнаю.
|
Потихоньку начинаю понимать, что делаю :).
В общем, читаю, пополняю знания. Так что изменения будут! Я потихоньку "въезжаю" где что искать, где что поправлять... |
Хороший сервак :thumbup: Пров у меня Стрим и из русских додс серваков у меня тут лучший пинг 18ms и коннект лоссов 0 , чоков 0 и попадания не глотаются. Прям как на стремарене.
|
Приветствую тебя, Tush
|
Ура, товарищи. Сегодня, в День Стрелка до нашего сервера добрался тысячный посетитель!
Поздравляю всех :)! |
Чаго то фигня какаято творится! Не могу зайти на сервак. Вернее захожу и вишу в спеках с надписью "Сейчас вы вернетесь в игру" и так по 15 минут. Дальше я просто выхожу. И карта помоему одна и таже - Ферма. Может просто у меня чего не так?
|
Пробовал менять класс / выходить в спекты и снова в игру? Мне обычно помогает...
Повеселило, когда на фармерсах у Нефеда не отображались текстуры кукурузы и прочего, лупил с респа на респ :) А потом у многих оружие стало само собой бегать. |
Опаньки, у меня тоже самое было.... Но я думала, что у меня компьютер хреновый, но поскольку я сама себе хозяйка - меняла карту. Простые выходы в спекты на ферме действительно не помогают... :(. Раньше, я с этим не сталкивалась.
Ром, а это случается, когда ты пытаешься первым зайти, или все тем временем играют себе спокойно? |
Часовой пояс GMT +5, время: 22:30. |