Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Red Orchestra (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1000)

kos 15.06.2007 22:17

ИМХО что то несомненно в РО есть, но и куча минусов, ужасная анимация , танки застревающие возле любой самой незначительной преграды, к управлению как раз привыкаешь быстро, даже одному можно повоевать, но еще раздосадовал просчет повреждений танков, тигр не может сразу подбить в борт Т-34, ИС, тоже как то слабоват.т.е. как раз в этом реализма недостаточно

Alpha 16.06.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от kos (Сообщение 16741)
ИМХО что то несомненно в РО есть, но и куча минусов, ужасная анимация , танки застревающие возле любой самой незначительной преграды, к управлению как раз привыкаешь быстро, даже одному можно повоевать, но еще раздосадовал просчет повреждений танков, тигр не может сразу подбить в борт Т-34, ИС, тоже как то слабоват.т.е. как раз в этом реализма недостаточно

Ну идеальных игр нету,Вальве всё видит и думает как это исправить :D

uncle AS 16.06.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 16625)
Если бы я ещё танки в игре ВООБЩЕ видел...

Воин, есть несколько серваков, где только одни танковые карты. Но не наши, забугорные ;)

uncle AS 16.06.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от kos (Сообщение 16741)

Да в основном одному и проще играть на танке. Потому что нормальный экипаж собирается очень редко. Ну а насчет просчета повреждений, то как то не замечал, уж больно серьезных глюков.

BouH 16.06.2007 13:46

Да у меня много времени не было. Я за время халявных выходных успел выкачать игру и один день поиграть. Танков поэтому не встречал :) А тратить деньги на неё не хочу, потому что ИМХО она их не стоит.

uncle AS 16.06.2007 14:10

Да в общем с тобой не очень согласен. Игра хорошая. После беготни в ДОДсе очень успокаивает ;)

uncle AS 16.06.2007 14:14

В общем могу кинуть тебе гостевой пасс только в стиме надо зафрендится ;) До 30.06. можешь наслаждаться или плеваться ;)

Duck 16.06.2007 15:46

Да нет, Воин, игра хорошая, мне лично пехотные карты очень понравились, вот только играть дествительно надо в большой компании, или половину игры проведеш в беготне по карте.
P.S. А гостевой пас я тебе тоже могу кинуть, так что у тебя может быть, два периода халявной игры..:smile:

kos 16.06.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 16793)
. Ну а насчет просчета повреждений, то как то не замечал, уж больно серьезных глюков.

имеется ввиду реализм, к примеру, в борт тигр Т-34 или Т-34-85 своим орудием прошивал с одного выстрела, а тут реализованы попадания в определенные "зоны", определенное к-во раз и все., есть конечно различая по калибрам, но не ак как бы хотелось...я уже где то упоминал, играл когда то на Dreamcast"е в общем то аркадный танковый сим PanzerFront, так даже там насколько здорово было реализовано, Т-34 не имела никаких шансов в лоб против Тигра или Королевского тигра, , тут уже надо было маневрировать и имело значение расстояние и пр. На аренах начала ВОВ, КВ, это было что то , но абсолютно не маневренный..и ничто нигде не застревало !!! деревья падали, не очень мощные постройки разрушались, а тут уткнулся в заборчик и все !!!:(.

но поиграть ради интереса в хорошей компани стоит, давайте соберемся, вроде я играл на Марьино как то, если не путаю

Alpha 16.06.2007 17:12

Могу дать 2 гостевых ключа,пусть НЛФ и друзья посмотрят,что такое РО.
Главное что б экипаж танка был русский,а одному ОЧЕНЬ сложно выжить в танке.

P.S:Игра стоит 300р

Часовой пояс GMT +5, время: 19:30.