![]() |
ИМХО что то несомненно в РО есть, но и куча минусов, ужасная анимация , танки застревающие возле любой самой незначительной преграды, к управлению как раз привыкаешь быстро, даже одному можно повоевать, но еще раздосадовал просчет повреждений танков, тигр не может сразу подбить в борт Т-34, ИС, тоже как то слабоват.т.е. как раз в этом реализма недостаточно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у меня много времени не было. Я за время халявных выходных успел выкачать игру и один день поиграть. Танков поэтому не встречал :) А тратить деньги на неё не хочу, потому что ИМХО она их не стоит.
|
Да в общем с тобой не очень согласен. Игра хорошая. После беготни в ДОДсе очень успокаивает ;)
|
В общем могу кинуть тебе гостевой пасс только в стиме надо зафрендится ;) До 30.06. можешь наслаждаться или плеваться ;)
|
Да нет, Воин, игра хорошая, мне лично пехотные карты очень понравились, вот только играть дествительно надо в большой компании, или половину игры проведеш в беготне по карте.
P.S. А гостевой пас я тебе тоже могу кинуть, так что у тебя может быть, два периода халявной игры..:smile: |
Цитата:
но поиграть ради интереса в хорошей компани стоит, давайте соберемся, вроде я играл на Марьино как то, если не путаю |
Могу дать 2 гостевых ключа,пусть НЛФ и друзья посмотрят,что такое РО.
Главное что б экипаж танка был русский,а одному ОЧЕНЬ сложно выжить в танке. P.S:Игра стоит 300р |
Часовой пояс GMT +5, время: 19:30. |