![]() |
Скрипты ? Посмотрите как прыгают нормальные бхоперы, к примеру аоки.. Доказать наличие скрипта практически нереально, если только человек не совсем имбицил. А если за скрипты вы принимаете примитивный бинд mwheelup +jump, то мне жаль вас, честно )) По демке скриптов нету) на ка_трейнс не столько бхоп важен сколько сенса невъебенно высокая. Лучше бы малышей банили за неадекватное поведение чем нормальных людей, ибо тут скриптами и не пахнет. Очень печально если главные админы портала принимают такие решения)) Кстати, чит это далеко не скрипт..
-----------добавлено----------- Цитата:
-----------добавлено----------- Лазил по прошлым темам, нашел как дог на меня демку катает что я скриптер хаха http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8509 Он в игре еще орал что на стимбанс отправит и меня забанят 100% Получается что если руки прямые - то бан ? Бредово. Лучше бы карты поудаляли с сервера, из-за которых туда не зайти(breakfloor_aztec_v2) а не разводили глупые разговоры. |
Цитата:
Во 2 ВСЕ это одно, но другой вопрос - это те, кого поймали за этим. И просто утверждать что все не правы, тоже неправильно. Тебя обвинили, тебе надо доказать самой как все было на самом деле. Ну я щас тоже демку посмотрю и скажу как я думаю. |
КАК ДОКАЗАТЬ?
ДА,СКРИПТЫ МОЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ НУ ВЕДЬ ПРЫГАЮ ТАК ЖЕ! |
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Себя я не могу назвать задром на Бхопе, но кое в чем разбераюсь. Если бы был скрипт, другое дело было бы совсем, так как на ровной поверхности ppc не рапрыгивается так, как было бы со скриптом. Просто слегка настрораживают прыжки за поездом, но тут кокраз ясно как можно достич такого распрыга. Вообщем лично я скрипта на этой демке не вижу. |
Хм, скрипт=чит? это где такое сказано можно почитать????:shok:
И если человек задрачивает бхоп это значит что он обезательно скриптер??? На демке ничего такого НЕ РЕАЛЬНОГО нет... и за что перманент??? если прямых доказательвств нет? З.Ы извеняюсь за прямоту НО Полигон умерает... и банить людей на право и на лево не очень правильно:( теп более я знаю ппц как настоящего задрота(серфа и бхопа) так что я за то чтобы разбанили:happy: |
Хех... Скрипты и бинды это чуток разные вещи...
Скрипт вообщем то используются для использования нескольких команд одной кнопкой... И бывают они разных видов: полезные(типа закупки) и вредные (в нашем случае бхоп, и все другие, которые дают преимущество над другими). Вспомним что такое Чит(от англ. Cheat) - жульничество, обман, что можно назвать не честной игрой. А так как преимущество перед остальными игрокоми - это не честная игра, то это Чит. А за читы бывает наказание... -----------добавлено----------- Где то тут демка завалялась на скриптера... сейчас выложим |
Цитата:
-----------добавлено----------- Уверен если бы он у вас попрыгал на сервере http://www.youtube.com/watch?v=O4WLmdQJgw8 вы бы потом год ныли и забанили бы его хаха |
Цитата:
Пока я вижу что ноешь ты... хаха |
Разбанили бы уже давно и тему закрыли.
Нет,надо поумничать... -_- |
Часовой пояс GMT +5, время: 13:16. |