![]() |
Честно говоря у меня сложилось такое впечатление что ЭТОМУ человеку об'яснять что-то бестолку.
|
Отсидит свое - зайдет будем посмотреть. Но у меня такое впечатление что очередной БАНи ему долго ждать тоже не придется!
|
Научись общатся, Ассассин. Если кто-то матерится, а админов нет - сообщи об этом. Никто не собирается перерывать мегабайты логов в поисках мата. Кому мат мешает - те сообщат о нем. А кому он способствует - получит бан. На определенный срок. И не строй из себя жертву. Нарушил правила - отдыхай. Нарушил кто-то ещё, а у тебя есть доказательства - сообщи. Твои слова не являются абсолютным авторитетным мнением.
|
В интернете более 30 тысяч серверов... А ты здесь время тратишь...
|
уважаемые господа и дамы извините что отвечаю так поздно после всех отгремевших страстей..были траблы с нетом с провайдером..забанил ассасина я..АССАСИН ИЗВИНЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я БЫЛ НЕПРАВ!!!..ОШИБСЯ И НЕ РАЗОБРАЛСЯ В СИТУАЦИИ..НАТА СНИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С НЕГО БАН ..НО НЕ ЗА МАТ В ТЕМЕ..зашел смотрю человек 6-ых убил в голову одномоментно..просто поймите меня пожалуйста опыт у меня игры большой и были и у меня рандомы до 5 человек за раз из калаша..а тут еще в чате пишут чит чит..ну я и поддался ..правда после бана как то никто ничего не высказывал в защиту ассасина..только после несколько карт его знакомые осведомились мол за что...а я его ник уже и не помню..еще раз ИЗВИНИТЕ :blush: БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ..может это юношеский максимализм и неадекватность проснулись..надеюсь одномоментно..раньше никогда не поддавался на суждения играющих..только уж если совсем очевидно и видеть этого уже просто неприлично..
|
сантехник-у
спасибо сантехник что прояснил ситуацию а извенения принемать не буду потому что не зачто я тоже человек и все понимаю что у вас такая работа :D а от себя скажу спасибо всем админам которые так впряглись в распутывание этого загадачного дела:smile:
и прошу прощения что ранее не скромно выражался более не повториться даю слово 'Ass@ssiN' а ваш сервак самый самый вот поетому и трачу на него время:D |
1. Данный бан снят.
2. В связи с тем что были обнаруженны новые обстоятельства, связанные с руганью в чате, выписывается бан на трое суток, начиная со времени регистрации бана по пункту №1. Срок его окончания - 18.06.2007 23:48:37. |
khap-у
Уважаемый админ khap я очень прошу снять бан (простите меня пожалуйсто на первый раз) я же дал слово что больше ни чего подобного не повториться а мое слово это слово чести !!
С уважением 'Ass@ssiN' |
Ассассин, мы никому не делаем исключений. Никому. Правила едины. И наказываются все, от игроков до админов. Тем более ты, говоря корректно, пытался ввести администрацию в заблуждение, заявляя, что не матерился.
Послезавтра вечером ты сможешь играть, это не страшно, что ты два дня не поиграешь, не так ли? |
khap-у
khap-у
-------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый админ khap я очень прошу снять бан (простите меня пожалуйсто на первый раз) я же дал слово что больше ни чего подобного не повториться а мое слово это слово чести !! С уважением 'Ass@ssiN' |
Часовой пояс GMT +5, время: 00:11. |