![]() |
Цитата:
Точно так же как и в твоем Цитата:
Дабы уровнять шансы и тебе пожалуй полчаса выпишу за оскорбление администратора полигона. Этого возможно конечно крайне мало, но все-таки ровнять так ровнять. ps И еще вопрос, а если я в истории за полгода найду что-то в чате и от тебя, RePka, как мне быть? |
Помоему все таки в слове "еблан" первые 2 буквы уже - мат
Ну это так, мысли вслух) |
Цитата:
По второму: Сути конечно не меняет, но ты не на месте khap'a. И думаю не будешь на нём никогда, иначе порталу крышка ИМХО. Цитата:
Цитата:
По теме: ИМХО мне уверенно подсказывает что Репа держит присутствующих здесь за кого-то уровнем ниже себя, раз пытался впарить скрин без даты. Ведь если все помнят, дату описанного случая назвал не он. И да, тот же вопрос что и у Хомы - а если найдутся в логах за пол года назад и твои косяки, что делать то? |
Спокойнее.
Куча есть в логах, вот сиди и жди реакции, а не накидывайся на мирных людишек. Хо-хо-хо... Типа юмор:nimagu: В воскресенье вернусь - "поржу" с вас чуток. Главное лес от мангала не запалить :thinking: А в целом - ругательство матом вшивается вместе с образованием и с воспитанием на подкорку. Так что иногда проще промолчать, чем хамить:on_the_quiet: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Первое для пацана - всегда позор, а второе - для призывника что-то уже незнакомое и подзабытое. Вот и доказывай теперь мне, что тут не было оскорблений :xD: Вот теперь и доказывай Demon`у, что ты его не оскорбил:on_the_quiet: У меня есть на твой адский пятизнаковый стим компромат, причем всего недельной давности, но я за честную игру. Раз никто не пожаловался - значит никого и не оскорбило. Хотя иногда, когда никто не жалуется, а оскорбления запредельные - я встаю на сторону того, что у нас зовется химерой. Вот и подумай теперь, чего ты добился своей темой:place: Поеду дачить. И иногда ругаться матом:lol: -----------добавлено----------- Пробки ж... |
Цитата:
А как ты узнаешь не отсидел ли он уже за это в бане? -----------добавлено----------- Цитата:
Вот если бы он указал другую дату, тогда б это можно было назвать "пытался впарить". А в сложившейся ситуации никакого впаривания нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я не понял, за что его предыдущее сообщение подверглось наказанию, да еще и по русскому языку? Конечно не идеал орфографии и пунктуации, но вполне приемлемо (даже если не делать скидок на то что Репа еще школьник). Повторюсь, не админское это дело - воевать с игроками. Бан это не цель, а средство. Цель - порядок на сервере. Каким образом Репа помешал порядку данной темой? Наоборот, он даже помог. Жалоба на админа - это всегда хорошо. Даже, если она не обоснована, т.к. иногда позволяет выявить админов, которые не совсем понимают что такое админка, не говоря уже об откровенных говноадминах, или отметить адекватных админов. По сути, жалоба на админа - это тест на профпригодность. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:11. |