Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Использование тим-спика (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1031)

BouH 19.06.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 17314)
Ну я то сейчас имею ввиду полигон

На Полигоне после смерти можно смотреть за противоположную команду? Ну тогда пишите Хапу, это бред...

Остальное в моем посте относится и к полигону в том числе.

кил десять 19.06.2007 19:03

Воин, я имел ввиду, что на полигоне ты видишь и противника и своих, и твой комментарий к паблику (полигона) никаким образом относиться не может

кил десять 19.06.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 17297)
А какая разница на пабликах? Порой в одном ТС сидят как игроки обоих команд, так и вообще люди незаинтересованные. И что? Это же не соревнования, не турниры, в чем разница? Вас все равно в КСС выносят одиночки вроде Кисы, Подо, Геге... Они там в ТС ни с кем не сидят, кто мог бы им помочь.

А в чем тогда смысл читов, использования багов и прочего?

Ork 19.06.2007 21:21

Нет смысла запрещать ТС, поскольку, существует множество подобных программ (Ventrilo и т.п.). Доказать очень сложно, и, если уж "приспичит", проще, действительно, поставить затемнение экрана. Ну и ко всему прочему у Полигона естьсвой тимспик-сервер!

BouH 19.06.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 17316)
Воин, я имел ввиду, что на полигоне ты видишь и противника и своих, и твой комментарий к паблику (полигона) никаким образом относиться не может

Беги к Хапу и кричи ему, что это бред. Потому что это бред.

Что касатеся читов, использования багов и прочего, то тут они не имеют ничего общего. Читы, баги и прочее - это использование или изменение игры так, чтобы было выгоднее тебе, чем всем прочим. Причем не за счёт тактики, а за счёт нечестных приёмов. Использование тимспика, вентро, даже скайпа или френдов для мониторинга - следствие неправильной настройки серверов. Если можно смотреть за врагами - значит можно мониторить. Если нельзя смотреть за врагами - значит нельзя мониторить. Вот и вся песня.

khap 19.06.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 17352)
Беги к Хапу и кричи ему, что это бред. Потому что это бред.

Я не глухой. Кричать не обязательно. Но вот сказать где и что подправить вполне можно. Я исправлю...

BouH 19.06.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 17357)
Я не глухой. Кричать не обязательно. Но вот сказать где и что подправить вполне можно. Я исправлю...

Не глухой говоришь? :) Я ж написал, что не так. Люди говорят, что после смерти видно и товарищей и соперников. Это неправильно. Можно мониторить. Надо, чтобы после смерти нельзя было смотреть за соперником. Только за товарищами. ;)
Где это исправляется, я, увы, не знаю :sorry:

nightspotlight 19.06.2007 23:43

mp_forcecamera? Была какая-то комманда, но я её забыл.

Часовой пояс GMT +5, время: 14:10.