Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Техподдержка (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Вопрос в техподдержку (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=104)

khap 06.01.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 1424)
:) :) :) Думаю подавляющее большинство пользуется гарнитурами!!! Я специально для ДоДа купил одну из самых лучших, но и дорогих гарнитур!!! Все говорят, что меня слышно просто замечательно!!! Если кому интересно - Koss SB/45

У меня была такая же пока ее не отобрала Ната. Я бы не сказал что она самая дорогая. Мои наушники гораздо дороже. Правда в них не хвататет микрофона.

Как гарнитура неплохая, но уж сильно потеет голова в ней....

herr Borman 06.01.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 1424)
:) :) :) Думаю подавляющее большинство пользуется гарнитурами!!! Я специально для ДоДа купил одну из самых лучших, но и дорогих гарнитур!!! Все говорят, что меня слышно просто замечательно!!! Если кому интересно - Koss SB/45

про мою гарнитуру тоже написано что клёвая

Ork 06.01.2007 21:47

Мы просто тестировали мою и еще какую-то крутую от philips (потом ссылки всавлю, а то времени нет), которая даже свибрирующими подголовниками, так вот у косс микрофон оказался на порядок лучше, да и звук приличный, чем косс всегда и славился!!!

khap 06.01.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 1436)
Мы просто тестировали мою и еще какую-то крутую от philips (потом ссылки всавлю, а то времени нет), которая даже свибрирующими подголовниками, так вот у косс микрофон оказался на порядок лучше, да и звук приличный, чем косс всегда и славился!!!

Koss хорошая аппаратура, но мои наушники - Sennheiser :rolleyes:
Вот только таких гарнитур мониторов не найти :(

Duck 06.01.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от chuguevsky (Сообщение 1430)
про мою гарнитуру тоже написано что клёвая

Во у меня такая же. Провод от наушников с микрофонным вместе, пришлось удлинитель ставить.:)

Podo 06.01.2007 23:35

У меня уши Creative
А микрофон отдельный. Такое древний советский... На нем даже не написано ни что за контора, ни год выпуска...

Duck 07.01.2007 01:04

Тему можно закрывать. Или переименовать - У кого какие уши.:)

Ork 07.01.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 1446)
Во у меня такая же. Провод от наушников с микрофонным вместе, пришлось удлинитель ставить.:)

Ну обычно входы от микрофона и наушников рядом, поэтому и провода вместе!!!

Duck 07.01.2007 01:11

Почему вместе понятно. Иногда просто их можно разделить, на моей -проблематично. Удлинитель поставил потому, что неохота каждый раз под стол лазить чтобы наушники подключить. Кстати у кого звуковая карта с доппанелью могут взять на заметку, чтобы с моини проблемами не сталкиваться.

Ork 07.01.2007 01:18

Про ссылки: вот мои koss
а вот который мне не понравился philips я чего-то не нашел...:(

а у меня разветвитель, и одновременно работают и наушники и колонки, а если последние не нужны - я их выключаю!!! И под стол лезть не надо!!! оч удобно!!!

Часовой пояс GMT +5, время: 00:35.