![]() |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Так про "редакторов" и речь. "Девочка-дизайнер" не того уровня фигура. Отсутствие-наличие у нее мозгов ни на что не влияет.
|
Цитата:
|
кстати, если копнуть, то выяснится, что того же аса с 3 сотнями самого сбивали 9 раз, а от воздушного боя с покрышкиным он намеренно уклонялся. Почему бы и это написать, например?.
|
Вопрос по поводу счётов немецких асов уже пережевали везде где только можно. Но не для обложек школьных тетрадей эта тема.
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Что касается летчиков. Видел как-то интервью с летчиками, которые бомбили Хиросиму и Нагасаки. По сравнению с ними немецкие летчики святые. |
Цитата:
|
Да херня это все. Сколько можно, все, прошла, закончилась Великая Отечественная война, но до сих пор, стоит только появится альтернативному от основного мнению сразу же начинает лететь со всех сторон говно, ненависть и "за что деды воевали" (ТМ). На настоящий момент есть куча других проблем, по целям и возможным результатам вполне себе сопоставимым с ВОВ. Культ победы.
Но почему-то никто не возмутился очередным заявлением патриарха "нашего" кирилла: Цитата:
|
Цитата:
P.S. Мало кто задумывается во что он верит: "Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня..." (с) От Матфея святое благовествование. Глава 10. Стих 37 |
Во Вас прет!!! А начали с тетрадок, к чему пришли....... :dontknow:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:16. |