Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Героизация нацистских летчиков... (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=10526)

khap 11.11.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 152047)
А может наоборот хватает?

Думаю что все-таки не хватает. По крайней мере раньше редактора такую хрень не пропускали, а сейчас видимо на них экономят.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 152049)
Думаю что все-таки не хватает. По крайней мере раньше редактора такую хрень не пропускали, а сейчас видимо на них экономят.

Информацию небось черпают из Гугла и Яндекса, а там кто лучше оптимизнет сайты, или того круче - подкрутит что нужно в результатах выдачи - тот и "прав". Боюсь что скоро именно поисковики будут "править" миром. Чего стоит недавняя ошибка в Гугл-картах, из-за которой чуть не получился вооруженный конфликт между Никарагуа и Коста-Рика.

Duck 11.11.2010 15:59

Так про "редакторов" и речь. "Девочка-дизайнер" не того уровня фигура. Отсутствие-наличие у нее мозгов ни на что не влияет.

АНДРЕЙ (химки) 11.11.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ (химки) (Сообщение 152038)
кстати, по поводу больших счетов у немецких асов подробно написал А. Исаев в книге "Десять мифов Второй мировой страны"(стр 303-344).

войны конечно, а не страны. опечатка, блин.:o

fantozzi 11.11.2010 20:04

кстати, если копнуть, то выяснится, что того же аса с 3 сотнями самого сбивали 9 раз, а от воздушного боя с покрышкиным он намеренно уклонялся. Почему бы и это написать, например?.

Duck 11.11.2010 23:15

Вопрос по поводу счётов немецких асов уже пережевали везде где только можно. Но не для обложек школьных тетрадей эта тема.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 23.11.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 151996)
Чувствую я что скоро в школе будут изучать "Доктрину крови и земли" Вальтера Дарре и "Майн Кампф" Гитлера ;) начало положено...

В школе рановато конечно. А в более осознанном возрасте вполне можно. В том же "Майнкампфе" очень много интересных мыслей.
Что касается летчиков.
Видел как-то интервью с летчиками, которые бомбили Хиросиму и Нагасаки. По сравнению с ними немецкие летчики святые.

kos 27.11.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 152487)
В школе рановато конечно. А в более осознанном возрасте вполне можно. В том же "Майнкампфе" очень много интересных мыслей.
Что касается летчиков.
Видел как-то интервью с летчиками, которые бомбили Хиросиму и Нагасаки. По сравнению с ними немецкие летчики святые.

Понятно же, в войнах святых не бывает, собственно как и победителей

Анк-пулеметчик 29.11.2010 03:31

Да херня это все. Сколько можно, все, прошла, закончилась Великая Отечественная война, но до сих пор, стоит только появится альтернативному от основного мнению сразу же начинает лететь со всех сторон говно, ненависть и "за что деды воевали" (ТМ). На настоящий момент есть куча других проблем, по целям и возможным результатам вполне себе сопоставимым с ВОВ. Культ победы.

Но почему-то никто не возмутился очередным заявлением патриарха "нашего" кирилла:

Цитата:

На вопрос о коренных народах севера патриарх ответил:

"Православная Церковь хранит в своей истории, в своем Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие."

http://newskey.ru/news/46324
Ничо так, да?

Maj. Konig 29.11.2010 04:07

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 152527)
Но почему-то никто не возмутился очередным заявлением патриарха "нашего" кирилла...
Ничо так, да?

Да уж... Никогда не ассоциировал РПЦ и Православие... Еще такой же клоун от православия есть - Кураев, но это все тема для отдельного топика.

P.S. Мало кто задумывается во что он верит: "Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня..." (с) От Матфея святое благовествование. Глава 10. Стих 37

yvvfu 29.11.2010 11:30

Во Вас прет!!! А начали с тетрадок, к чему пришли....... :dontknow:

Часовой пояс GMT +5, время: 17:16.