![]() |
|
Воин, на оранжат потянулись иностранцы. Почти половина играющих - дикие европейцы, которые английского даже, не то что русского, не понимают и не хотят. Они пришли на мясо и хотят пулеметы и штурмовиков. С ними договариваться можно только баном... Поэтому и говорю - выбирайте что полюбится из этой фанты, будем ставить для расслабухи на третий - закрытый. Там будут только свои и с ними всегда без проблем договориться.
Вчера классно играли - сказали "бросаем снайперки" - все бросили. С балансом разобраться - 0сек. Обожаю вас :). |
оранж оранж! оранж?
Супер, понравилось.
Только мне кажеться стоит убрать карты где танчики и машинки стоят, это как-то не вписываеться в оранживую атмосферу. Еще ворос, во время игры 09.01.2007 со стороны противника кто-то посылал в чат сообщение, за точность воспроизведения не ручаюсь на оранже не до чтения: [у вальтера 1%] Это что значит? чего процент? или это новая форма ругательства? |
Это значит остался 1% жизни. Т.е. легко добить даже случайным попаданием.
|
Понятно, а как это они узнали?
Они вроде противники и мои параметры не должны видеть!! В догонку: СПАСИБО за оранж, давно я так не оттягивался как вчера, здорово... |
В момент убийства видно уровень жизни и имя того кто тебя убил
|
на оранже особо ничего не натренируешь, можно играть для фана, не более..., но удовольствие обеспечено
|
ОРАНЖ - это здорово! Иногда просто есть такая потребность! Реакция оттачивается и взаимодействие в сторою.
То есть в отличае от обычной карты на оранже все члены команды на виду что упросщает их взаимордействие и даёт навыки работы в команде! Ну и ритм - ух и веселео же!!! :) |
Трайнмап заценили?
Я на нем играл на сервере 16 на 16 знаете как это? мясо было полное там было аж 3 мг) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:51. |