![]() |
учитесь играть с ополчением..против авп есть дым и флеш..если это не помогает садитесь в крысу..а от того что вы не можете играть против снайперов почему они должны страдать?
|
складывается впечатление, что в ксс играет 17 "слабаков" из 20 :happy:
p.s. "слабаки" в данном контексте - люди, не способные рулить в игре, хотя и со "скилом!". |
мне больше нравиться момент когда команда начинает проигрываеть и те кто голосует за лимитирование количества авп переходят в команду сильнейших..
|
в 11 лет играть в контру как и в ДОД запрещено!! При установки игры ты соглашаешься на лицензию в которой сказано, что лицам младше 13 лет играть нельзя! Так, что пусть 11 летний мальчик или девочка идут играть в симс 2 ! (МИРОВАЯ ИГРА мне нравиться больше контры, да жесткоя она оч)
|
я думаю администрация серверов полигона с этим толкованием не согласится..потому что у множества игроков есть дети младше указанова стимом лимита..поэтому все старания администрации нацелины на соблюдении благопристойного поведения игроков на серверах и с моей стороны цензуры..что бы не попадать перед ребенком в просак..а для очень взрослых людей есть огромный выбор серверов в списке интернета..
|
Ну нарушение лицензии это противо-законно , да и зачем детям в 11 лет разрешать играть в кровавые игры? Я не против того чтоб играли дети или смотрели как играют их папы или мамы , согласен что материться нельзя, просто зачем ломать детям психику контрой ?? Они еще не понимают что это наркотик !:happy:
|
пусть это родители решают..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:42. |