Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   STEAM_0:0:12825054 - Чит (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=12268)

ZOMBINE 30.08.2011 12:45

Демка ни о чем, читов там нет.

DOG 30.08.2011 15:30

я узнал что он мониторил через скайп.

khap 30.08.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от DOG (Сообщение 162175)
я узнал что он мониторил через скайп.

факты какие? другой игрок по скайпу его наводил? Думаю что это бездоказательно, даже при наличии такого факта. Ну и не является особым наршуением, т.к. особых преимуществ при стрельбе не дает.

RePka 30.08.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 162176)
факты какие? другой игрок по скайпу его наводил? Думаю что это бездоказательно, даже при наличии такого факта. Ну и не является особым наршуением, т.к. особых преимуществ при стрельбе не дает.

Наводил куда? Это момент из 1/5 раунда, в тех раундах меня убивали не меньше, чем остальных. Если снимать демо на каждого, можно ко всему придраться.

RePka 31.08.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 162176)

Может ты решишь, что делать с моим баном? Дог бы снял побольше демо и выложил на форуме, а потом уже банил. У него 1 год админка, а он просто так банит.

DOG 31.08.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от RePka (Сообщение 162213)
Может ты решишь, что делать с моим баном? Дог бы снял побольше демо и выложил на форуме, а потом уже банил. У него 1 год админка, а он просто так банит.

демку на форум закинь, где а банил просто так.

RePka 31.08.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от DOG (Сообщение 162228)
демку на форум закинь, где а банил просто так.

Классная шутка. Дог не уверен был, когда банил, проблема в том, что там какой-то самый умный, типа сони, без умолка говорил: да да как так, через воду. И дог сам бы рад забанить, помойму это личная неприязнь)

perfect 01.09.2011 00:10

Такая стрельба и вообще чувство игры по звуку приходить с опытом
Как я понял, репа последнее время много времени проводит в кс - вот вам и результат
Посмотрел демо и по моему скромному мнению читов там нету)

И вообще, советую тем админам, которые не проводили/не проводят достаточного времени игры в классическую кс(паблики всякие, или миксы), не банить за ВХ совсем.
DOG, к тебе относится :<<:

Бо 01.09.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от perfect (Сообщение 162230)
И вообще, советую тем админам, которые не проводили/не проводят достаточного времени игры в классическую кс(паблики всякие, или миксы), не банить за ВХ совсем.

супер предложение. =)))

Может правильней было сказать "за предполагаемый вх"? А то выходит, что ты предлагаешь не банить за реальное использование чита.

RePka 01.09.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от perfect (Сообщение 162230)
Такая стрельба и вообще чувство игры по звуку приходить с опытом
Как я понял, репа последнее время много времени проводит в кс - вот вам и результат
Посмотрел демо и по моему скромному мнению читов там нету)

DOG, к тебе относится :<<:

Меньше 2 часов в день, этого хватает. Дог за 4 года игры в ксс так и не понял, что люди умеют топтать и щелкать зумом.

Часовой пояс GMT +5, время: 01:42.