![]() |
По динамичнее не обязательно должно быть сложным, да и есть мультигеймсы на которых этот серф присутствует, отдельно ставить серф карты бессмысленно, ибо на фане их мало кто проходит (пример на карте mg_it_galaxy, где серф проходят единицы), да и популярность у них далеко не самая большая (пример тот же самый galaxy).
|
Цитата:
Главное не забыть те же переменные, но со стандартными параметрами указать в сервер.кфг |
Цитата:
На карте mg_it_galaxy сюрф не самый простой, если я не путаю карту, и тем, кто не умеют сюрфить, он не подуше... Нужны карты где любой сможет взять оружие и вступить в бой... Например surf_japan_v10. Это должно быть всем интересно. |
Вложений: 1
Только что отыграли на surf карте все время. Никто не жаловался на карту, rtv не писали. Настройки идеальные.
|
Цитата:
|
Почему он должен накрыться??
|
Daiv не даст мне соврать, ставил я утром эту карту, сменили очень быстро, ибо скучно на ней, никто толком то кататься не умеет, так что сомневаюсь, что днем она уж так прям всем нравится начала.
|
Цитата:
Отписывайтесь тогда по ходу происходящего. |
Вложений: 1
Нормально народ играет на сюрфе, снова до конца доиграли. RTV (4/11)
|
Поставьте еще с пяток карт, с вас убудет что ли? Так хоть малышня прокатится с воплями, то то веселуха начнется:JC_dance:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:10. |