Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   [Fun] SURF на фан!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=12366)

skipper48 23.08.2011 10:44

По динамичнее не обязательно должно быть сложным, да и есть мультигеймсы на которых этот серф присутствует, отдельно ставить серф карты бессмысленно, ибо на фане их мало кто проходит (пример на карте mg_it_galaxy, где серф проходят единицы), да и популярность у них далеко не самая большая (пример тот же самый galaxy).

TPOLI,KUU[B/IKCM] 23.08.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 161888)
Ты покатайся на фане на серфе, и на сервере серфа и сравни.

Есть такая вещь как покартовый конфиг, которая позволяет для любой конкретной карты сделать нужные настройки.
Главное не забыть те же переменные, но со стандартными параметрами указать в сервер.кфг

sony 23.08.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от skipper48 (Сообщение 161897)
По динамичнее не обязательно должно быть сложным, да и есть мультигеймсы на которых этот серф присутствует, отдельно ставить серф карты бессмысленно, ибо на фане их мало кто проходит (пример на карте mg_it_galaxy, где серф проходят единицы), да и популярность у них далеко не самая большая (пример тот же самый galaxy).

Просто на картах подинамичнее этой динамикой будут пользоваться те кто умеет кататься , а те кто нет будут "курить бамбук" и получать пули то оттуда , то отсюда...
На карте mg_it_galaxy сюрф не самый простой, если я не путаю карту, и тем, кто не умеют сюрфить, он не подуше... Нужны карты где любой сможет взять оружие и вступить в бой... Например surf_japan_v10. Это должно быть всем интересно.

sony 23.08.2011 15:08

Вложений: 1
Только что отыграли на surf карте все время. Никто не жаловался на карту, rtv не писали. Настройки идеальные.

DOG 23.08.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 161898)
Есть такая вещь как покартовый конфиг, которая позволяет для любой конкретной карты сделать нужные настройки.
Главное не забыть те же переменные, но со стандартными параметрами указать в сервер.кфг

и быстро сервак накроется.

sony 23.08.2011 15:37

Почему он должен накрыться??

skipper48 23.08.2011 16:13

Daiv не даст мне соврать, ставил я утром эту карту, сменили очень быстро, ибо скучно на ней, никто толком то кататься не умеет, так что сомневаюсь, что днем она уж так прям всем нравится начала.

sony 23.08.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от skipper48 (Сообщение 161905)
Daiv не даст мне соврать, ставил я утром эту карту, сменили очень быстро, ибо скучно на ней, никто толком то кататься не умеет, так что сомневаюсь, что днем она уж так прям всем нравится начала.

Я говорю по факту, не сомневайся. Утром я не играл.
Отписывайтесь тогда по ходу происходящего.

sony 23.08.2011 20:56

Вложений: 1
Нормально народ играет на сюрфе, снова до конца доиграли. RTV (4/11)

VoRoN 04.09.2011 20:05

Поставьте еще с пяток карт, с вас убудет что ли? Так хоть малышня прокатится с воплями, то то веселуха начнется:JC_dance:

Часовой пояс GMT +5, время: 22:10.