![]() |
)) вылез из под стола..
Я наверно больше всех с ним играл. Из Хлюпа такой же читер , как из меня газаэлектросварщик))) Взял каку в руки, теперь попробуй отмыться :) |
Вак просто так не банит.
|
Цитата:
|
1
Хлюп просто доэксперементировался (все мы живем на ошибках) , вот и все ,не ужели это неясно , что то я невидел ,чтоб в игре в его адрес хоть кто нибуть сказал что он читер ,,,,,,,,,,
|
а зачем говорить?
я однажды подумал просто: больно хорошо стреляет гад...из ружья..о_0 не свойственно ему...:smile: но списал все на ежедневные протирания штанов за игрой - мало ли, научился! |
Цитата:
Дорогой мой, экспериментировать можно у себя в оффлайне на созданном сервере, в крайнем случае на другом аккаунте, здесь же человек включил читы и полез на ресурс защищенный ВАКом при этом являясь админом ресурса... Выводы? |
Да что вы приципились к человеку! Вы посмотрите на его статистику! Не читераская явно... не тот процент смертей и убийств.. вообще не то количество! Понятно и ежу, что за эксперементы наказан. Что ж - он знал на что шел...
Да я и сам не один раз с ним играл - не похоже на использование читов |
Цитата:
А вот возьми и проведи инструктаж по правильному обращению с читами. Буду самым внимательным слушателем.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в статистике, а в голове... как говориться плохому танцору никакие читы не помогут.... |
Часовой пояс GMT +5, время: 06:18. |