Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Я чего-то не понимаю.. или как? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1275)

melan 31.07.2007 04:23

)) вылез из под стола..
Я наверно больше всех с ним играл.
Из Хлюпа такой же читер , как из меня газаэлектросварщик)))

Взял каку в руки, теперь попробуй отмыться :)

Podo 31.07.2007 07:23

Вак просто так не банит.

khap 31.07.2007 10:00

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 21345)
а я почему-то не удивлен... комментировать не буду - обидитесь...

А я бы с удовольствием выслушал твое мнение. Я не обижаюсь, только вот если скатываются к оскорблениям, то я предпочитаю больше не общаться с такими людьми. Уверен что до такого не дойдет.

griha 31.07.2007 10:11

1

Хлюп просто доэксперементировался (все мы живем на ошибках) , вот и все ,не ужели это неясно , что то я невидел ,чтоб в игре в его адрес хоть кто нибуть сказал что он читер ,,,,,,,,,,

}I{эК 31.07.2007 10:43

а зачем говорить?
я однажды подумал просто: больно хорошо стреляет гад...из ружья..о_0 не свойственно ему...:smile:
но списал все на ежедневные протирания штанов за игрой - мало ли, научился!

Maj. Konig 31.07.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от griha (Сообщение 21361)
Хлюп просто доэксперементировался (все мы живем на ошибках) , вот и все ,не ужели это неясно , что то я невидел ,чтоб в игре в его адрес хоть кто нибуть сказал что он читер ,,,,,,,,,,

Дорогой мой, экспериментировать можно у себя в оффлайне на созданном сервере, в крайнем случае на другом аккаунте, здесь же человек включил читы и полез на ресурс защищенный ВАКом при этом являясь админом ресурса... Выводы?

Игуана 31.07.2007 11:36

Да что вы приципились к человеку! Вы посмотрите на его статистику! Не читераская явно... не тот процент смертей и убийств.. вообще не то количество! Понятно и ежу, что за эксперементы наказан. Что ж - он знал на что шел...
Да я и сам не один раз с ним играл - не похоже на использование читов

ХЛЮПИК 31.07.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 21368)
Дорогой мой, экспериментировать можно у себя в оффлайне на созданном сервере, в крайнем случае на другом аккаунте, здесь же человек включил читы и полез на ресурс защищенный ВАКом при этом являясь админом ресурса... Выводы?

Выводы?
А вот возьми и проведи инструктаж по правильному обращению с читами.
Буду самым внимательным слушателем.:)

Maj. Konig 31.07.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 21378)
Выводы?
А вот возьми и проведи инструктаж по правильному обращению с читами.
Буду самым внимательным слушателем.:)

Я не юзаю читы, не ставлю их и уж темболее не обсуждаю там где это неприветствуется.

Maj. Konig 31.07.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Игуана (Сообщение 21375)
Да что вы приципились к человеку! Вы посмотрите на его статистику! Не читераская явно... не тот процент смертей и убийств.. вообще не то количество! Понятно и ежу, что за эксперементы наказан. Что ж - он знал на что шел...
Да я и сам не один раз с ним играл - не похоже на использование читов

Дело не в статистике, а в голове... как говориться плохому танцору никакие читы не помогут....

Часовой пояс GMT +5, время: 06:18.