![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что тут не понятно? Цитата:
|
Цитата:
Не ошибается только тот кто ничего не делает. В момент разбирательства на месте игрок не сообщил никак что он сам заблокирован, поэтому это и было воспринято как целенаправленная блокировка. Когда начался разбор полетов, ничего кроме наездов представленно не было. То что он ушел на другой сервер думаю ничего кроме него самого не изменило. Разве что кому-то удастся раньше зайти на его место. |
просто нужно внимательнее относиться к таким проблемам! "чем больше СИЛА, тем больше ответственность" (с) в нашем случае чем больше ВЛАСТЬ...
ЗЫ надо еще на игроков смотреть! лом приятель джаги, он такой фигней маяться не будет! ... я вот например всех своих друзей отучил |
А в игре, когда начались жалобы именно на лома от нескольких игроков объяснить ситуацию ему не хотелось? Как, простите, админ не допустит ошибку, если ни одна живая душа не опровергает информацию, поступающую от других игроков? Он не телепат. Ему несколько человек пожаловались, но никто даже и не подумал обрисовать другую ситуацию. Он принял решение согласно полученной информации.
|
на меня там тоже частенько жалуются... особенно когда из почти НЕПРИСТУПНЫХ мест достаешь!
на серве есть отдельные личности, которые всегда не довольны и подбивают толпу совершать необдуманные поступки |
Часовой пояс GMT +5, время: 12:23. |