![]() |
Вспомнил я еще один случай, давно это было, когда я только на сервер пришел, конец августа.
Сразу я познакомился с ттка, он еще не был модератором, подружились. Он мне показал свой замок, показал что под замком монстры, я нечаяно свалился в эту попасть меня убили, я попросил что бы он сломал весь пол, что бы монстры сгорели. Вместо это он застроил пол со словами "все твои вещи пропали, броу". Конечно мне это не понравилось (пошли оскорбляющие реплики). После этого я даже не мог прийти к нем на рынок, на входе меня ждал этот изверг с ведром лавы. В сумме он меня убил не менее 20 раз. Как после этого можно вобще говорить о его адекватности? |
Что же ты раньше молчал? Он еще и грифер оказывается. :tick:
|
вот из-за бездействия граждан и страдают все, мой вердикт- отправить в бан без права амнистии,ждем остальных,ну и желательно самого админа
|
долго этот случай в уму не всплывал
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот-вот
|
Так что, администраторы, ттка будет убран с модеров?
|
В общем дела обстоят такие. Так как этот индивид не поспешил объяснить ситуацию со своей точки зрения или просто объяснить его мотивы, то TTKA уходит с поста модератора по причине потери доверия со стороны как меня, так и других администраторов портала.
Всем удачной игры. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:57. |