Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   [PC,Xbox 360,PS3] Call of Duty: Modern Warfare 3 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=13052)

SUB-ARCTIC 07.11.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 164634)
Вот основной посыл за бф3. Дротить, дротить и дротить. ноу фан, ноу драйв, онли дротинг. С форума хбт:
"Многие знакомые именно поэтому и забросили игру типа говно какое то -постоянно убивают . А всё потому что в этой игре никто не будет делать поблажек - если ты слабо играешь -тебя размажут по стене просто . Устанешь умирать в общем . Я к этой игре отношусь серьёзно и если например нет настроения или что то мешает сосредоточиться то я лучше оставляю на другой день - потому то нужно получать удовольствие от игры - а удовольствие приходит только тогда когда ты убиваешь больше чем умираешь ,ты смотришь свою статистику и ты доволен собой , а проигрывать постоянно из-за неумения и пофигистского отношения к игре - это будет как у вашего друга- забросит он её быстро ......
"

полностью не соглашусь с автором этих строк.по крайне мере мы играя в батлу отдыхаем,кто-то от WOT(вот они реально дротят там со своими исами и артами по полной) кто-то от кода.и никто не нервничает ,просто стараемся заходить за один сквади играть командно,тупо паблик,тупо фо фан,тупо отдыхаем.чтобы убивать много не надо дротить,надо головой думать и глазами смотреть,размеры карт требует сосредоточения,это же не квадрат 2х2 (блэк опс) респ и сразу труп так как враг уже за спиной стоит или лежит.

zampolit 07.11.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 164639)
полностью не соглашусь с автором этих строк.по крайне мере мы играя в батлу отдыхаем,кто-то от WOT(вот они реально дротят там со своими исами и артами по полной) кто-то от кода.и никто не нервничает ,просто стараемся заходить за один сквади играть командно,тупо паблик,тупо фо фан,тупо отдыхаем.чтобы убивать много не надо дротить,надо головой думать и глазами смотреть,размеры карт требует сосредоточения,это же не квадрат 2х2 (блэк опс) респ и сразу труп так как враг уже за спиной стоит или лежит.

В бф3 какой у тебя килл в минуту? 1 ну 2.
В код при норм игре более 5. Я отдыхаю именно в драйве, смотреть красивые картинки можно и по дзентиви :).

Satt 07.11.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 164633)
так я там уже с релиза :rock: хоть нету чуваков принимающих положение лёжа в прыжке.

закрыли эту тему, банихопов не было в мв2.

в игре не будет возможности "нырять" при беге из положения стоя в положение лежа, впервые представленное в Call of Duty: Black Ops

интересно разделение килстрайков по атаке/защите, добавили кучу дронов, сброс на престиже сделали осмысленным, нет этого дурного мувика килла на ножевой атаке сзади.
неинтересно - старый движок, платная поддержка.

zampolit 07.11.2011 15:59

Пишут что елит для РС будет бесплатным, т. к. Будет обрезанным.
http://callofdutynews.ru/vyxod-rs-ve...-zaderzhitsya/

HAM$ter 07.11.2011 16:12

немного подождать осталось

Перейти на сайт

IPa 07.11.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 164619)
будем только рады, если сменишь бф3 на новый код

Чем тебе бф не угодил :girl_sad:

zampolit 07.11.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от IPa (Сообщение 164650)

Нас там нет

Бо 07.11.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от IPa (Сообщение 164650)

"Такую личную неприязнь испытываю...Кюшат нэ могу!" (с)

Milky 07.11.2011 21:33

Я не мог решить, что купить, бф или код, но смотрю народ собирается в код, поэтому и я ко всем)

[RoSTeX] 07.11.2011 21:58

КоД МВ купил - 3 месяца играл
КоД МВ 2 купил - 2 месяца играл
КоД БО купил - 1 месяц играл
КоД МВ 3 не купил - деньги сэкономил

Часовой пояс GMT +5, время: 12:41.