Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Дети и как с ними бароться?! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1336)

aNgEL 09.08.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 22407)
Поставим вопрос по-другому:Если всех подряд мутить, значит все неадекваты и флудеры - зачем же тогда жить в этом мире?" :lol:

:mad: приколист...
с ЗМ ушли несколько нормальных игроков, именно потому, что отдельные личности не умолкают на протяжении всей игры!

qwertymap1 09.08.2007 17:24

А зачем спорить? Эту проблему решить невозможно:blush:

Nikret 09.08.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от aNgEL (Сообщение 22414)
:mad: приколист...
с ЗМ ушли несколько нормальных игроков, именно потому, что отдельные личности не умолкают на протяжении всей игры!

И как раз этим они доказали, что их победили "малыши"! Обидно, конечно, но сражаться надо до самого конца, до последней капли крови (виртуальной, конечно - в реале до полной потери нервов). Кстати, Дог тоже ушел? Я его в последнее время что-то мало вижу.

Да, я согласен, слушать их ор практически невозможно, но вчера я совершенно спокойной "вырубил" голос игрока S.T.A.L.K.E.R Свобода и ни слова от него больше не слышал. Может, другим также сделать, как считаешь, Ангел?

Да, сервер от этого перегружаться не перестанет, но хотя бы одной проблемой станет меньше, согласен? :happy:

CLASSKILLER 09.08.2007 17:34

Проблема не в том что малолетки орут а в том что нормальных людей кикает за пинг.А кикает их из-за того что сделали 20 человек следовательно на 2 человека больше.Можно предположить что эти 2 человека малолетки + которые болтают и флудят.
P.S. Сервер теряет грамотных людей :mda:

Nikret 09.08.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от CLASSKILLER (Сообщение 22423)
Проблема не в том что малолетки орут а в том что нормальных людей кикает за пинг.А кикает их из-за того что сделали 20 человек следовательно на 2 человека больше.Можно предположить что эти 2 человека малолетки + которые болтают и флудят.

Извини, но не пойдет. Теория вероятности тут совершенно не действует: учитывая, что "малолетние лица" приходят (обычно) раньше взрослых, то при количестве 18 человек+2 резервных слота вы получите тоже самое, что имеете сейчас, плюс к тому, навряд ли сможете зайти.

И, думаю, тему надо заканчивать: лично игроки смогут что-то изменить, если согласуют свои действия, будут банить особо мешающих игроков и писать демо в качестве доказательств.

А работа над механизмом "заглушения" уже вовсю ведется и в будет готова " When it's done" (c) :smile: :happy:

Colorado 09.08.2007 17:39

http://otstrel.ru/vbb/showthread.php?t=28595 :lol: enjoy the silence

BouH 09.08.2007 17:55

Ангел, и что, что ты меня не видишь? То, что ты меня не видишь, не лишает меня права говорить тебе факты: если флудит один, два, три человека - их легко через меню замьютить. Если флудит б0льшая часть сервера, то зачем играть с такими неадекватами? Ты мне ответишь когда-нибудь, а?

Раста 45 09.08.2007 19:13

ДеТи ЗЛО это просто не выносимо ну говорили бы своими писклявыми голосами хотя бы потеме неееееееттттттттт один ваще с чуваком как по телефону общялся БРЕД..........ндо выкл у всех микрофон у кого паспорта нет:lol: :lol: :lol:

CLASSKILLER 09.08.2007 20:15

я заходил на зм сервер так там народ просто флудит.Именно флудят кому 15+ :blink:
Они не заткнулись до тех пор пока я не начал угрожать демой и что их забанят за флуд :shok: (народ не понимает русского языка :P )
P.S. дема у мну есть тока весит она много...

nata 09.08.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от CLASSKILLER (Сообщение 22423)

За пинг кикает вне зависимости от количества игроков на сервере. Так что никакой связи между малолетками и киком "нормальных" людей нет.

Часовой пояс GMT +5, время: 01:09.