![]() |
В моем сообщение подлизывания к админам нет, смысла нет! Они меня горой золота осыплют с этого? Просто выражаю свое мнение.
Тоталист написал кто дал, у того и проси. Тебе я приведу на наглядном примере для детей 3-х лет. вася и петя дружат. вася забрал у тебя вертолет. и ты встретил петю, и ты с пети спрашиваешь вертолет, который забрал вася. думай, что пишешь. в правилах на форуме прописано, что админы тоже несут наказание за это. |
Ничего не понял.
|
Цитата:
|
Вполне все ясно.
-----------добавлено----------- Уважаемый JustMacho то, что ты мне ставишь на любое сообщение "фуу" ничего тебе не даст. И мне от этого хуже не станет. И выражу свое мнение, что ты ставишь их из-за злости какой-то. Но это всего лишь мое мнение. |
Цитата:
|
Я просто разъяснил вполне понятно.
И прочитай, что ты пишешь про модеров и подумай у кого чушь. Просто смешно становится, когда модераторов обвиняют. И в самом первом моем посте я написал, где ты был не прав. Всего лишь мое мнение.. |
Мнение твое весьма некорректно! Я обвиняю модера, в несоблюдении правил игры на данном сервере!
|
Пытался до тебя донести, что модер не может отходить от правил, но не получилось.
Больше не хочу ничего писать тут :) |
Ты пишешь невнятно!!! Я удивляюсь, как можно или реально вообще понять тебя??!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:34. |