![]() |
Не легче ли просто сказать,кто этот игрок?
|
Во первых я не знаю игрока, раздающего вещи (знаю того, кто мне предлагал пойти и купить!). Во вторых как я после этого буду на серве играть. Да меня затролят за стукачество!
|
Вложений: 2
Ой блиин. Я ошибся. Мы с седаном всё в скайпе обговорили. Плиз, не ставьте фуу. Вот док-во, что я ничего не выдумал, а ошибся чуточку:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Всех недовольных прошу воздержаться от комментариев и принять на веру мои слова. Мне знаете ли не жалко MineCraft P.P.S.: Троцкий, я знаю твою точку зрения. Можешь не писать. |
Даже, если отбросить в сторону вопрос о справедливости, то это просто глупо: он или другого игрока назовет, или предупредит этого, чтобы тот не палился. Ты ведь не сможешь забанить любого, кого он назовет, только потому, что он на него показал? ;)
А скрины скайпа разве не объясняют, что он ошибся? |
Тайга, я с тобой не согласен в одном. Майнкрафт сейчас, можно сказать, самый процветающий проект у нас и именно он приводит к нам людей на форум, сайт и проч.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, я бы еще поспорил о потребности портала в безграмотной школоте, которую приводит сюда Майнкрафт. И наконец в-третьих, ZzzUkRoP_, мы не так уж и плохо относимся к некоторым троллям. |
ДА ОШИБСЯ Я. Мне очень неловко за то, что я так жёстко сфэйлил. Мне следовало сначала посоветоваться с Седаном, а потом уже писать. Имени читера я НЕ знаю.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:53. |