Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карты Зомби Мод (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=44)
-   -   zm_island_escape_beta_2 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1374)

SkaFaNDr {SpB} 28.08.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 24745)
Добежать до точки эвакуации не сложно. .

В том то и вся проблема что добежать сложно т.к. зомби первыми на мост попадают иногда :mda:

Анк-пулеметчик 28.08.2007 17:21

Балансовая карта это не та где люди почти всегда побеждают (атикс), а та где и люди и зомби побеждают в примерно одинаковых пропорциях. :girl_devil:

Colorado 28.08.2007 17:22

Плохие соседи рулят :) ИМХО, лучшая карта.

Nikret 12.11.2007 01:18

Прошу убрать данный вид карты (к сожалению, мне неизвестно окончание ее названия), дабы избежать в дальнейшем конфликтных ситуаций между игроками и администрацией. Пример тому - Don Diego

С уважением, Никретт.

Swarm 12.11.2007 03:22

+1.
Собственно, мнение о карте я ещё на 1й странице написал.

В добавок к этому, иногда здесь матерится чуть ли не треть сервера (конечно, в отсутствие админов) в чат, в микрофон - кто как может. Кто-то кого-то завалил камнями (это случается почти каждый раунд), кого-то сбросили с моста, кто-то ""залагал"" на пару секунд у выхода с респа и нескольких людей раздавило дверьми, кто-то из под носа угнал вагонетку, кто-то закрыл дверь итд итп. + вечные проблемы с зомби, разборки кто первый заразил, кто начал по нему стрелять и перекрёстные вотебаны по всем поводам.

Но на фоне этого бывают раунды, когда зомби нормально ждёт, люди (с некоторыми потерями) выбегают, зомби их настигают в районе вагонетки, и тут на самом деле шансы победы почти 50/50. И такие раунды случаются довольно часто. Поэтому имхо убрать её надо только из ротации и ртв, чтобы у админов осталась возможность вручную запускать с ней голосования. А если кто-то забивает сообщения на админа на этой карте, то он то же самое может делать и на других, так что баны в этом случае на 100% заслуженные.

ps. Главное не устраивать по этому поводу голосование :)

khap 12.11.2007 03:32

zm_island_escape_fix1 - удалена из мапцикла

Nikret 12.11.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 33569)
+1.
Поэтому имхо убрать её надо только из ротации и ртв, чтобы у админов осталась возможность вручную запускать с ней голосования...

Не думаю, что это будет наилучший вариант. Попросят тебя большинство, "Админ, поставь Айленд Эскейп" и ты поставишь. Потом опять начнутся ругань и мат по вышеописанным тобой причинам. И снова надо менять карту. Так зачем же устраивать лишние конфликты, если их можно устранить еще на корню? :smile:

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 33572)
zm_island_escape_fix1 - удалена из мапцикла

Swarm 12.11.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 33586)
Не думаю, что это будет наилучший вариант. Попросят тебя большинство, "Админ, поставь Айленд Эскейп" и ты поставишь. Потом опять начнутся ругань и мат по вышеописанным тобой причинам. И снова надо менять карту. Так зачем же устраивать лишние конфликты, если их можно устранить еще на корню? :smile:

Ну не знаю, я как-то не замечал на айланде матов и неадекватного поведения когда на сервере админ. Основную массу случайных нарушений от людей, которые обычно нормально себя ведут, присутствие админа устраняет.
И опять же, если кто-то мешает играть другим даже с админом на сервере - можно представить что он делает, когда админа нет. Сами потенциальные нарушители никуда не исчезают, просто в будущем их будет банить не админ а сами игроки вотебаном - о химере не все знают, да и лень писать демки, выкладывать...

Nikret 12.11.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 33598)
Ну не знаю, я как-то не замечал на айланде матов и неадекватного поведения когда на сервере админ. Основную массу случайных нарушений от людей, которые обычно нормально себя ведут, присутствие админа устраняет.

Может, я настолько хреновый админ, что мое присутствие не устраняет и даже ухудшает проблему? Все знают, что админ на сервере, и все равно продолжают вести себя некорректно.

Сколько раз я играл вместе с игроками на этой карте, столько и слышал мата и оскорблений в сторону других людей. И, кстати, как раз на этой карте на мою долю и пришлось большинство банов и киков.

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 33598)
И опять же, если кто-то мешает играть другим даже с админом на сервере - можно представить что он делает, когда админа нет. Сами потенциальные нарушители никуда не исчезают, просто в будущем их будет банить не админ а сами игроки вотебаном - о химере не все знают, да и лень писать демки, выкладывать...

Я представляю, что они вытворяют. Несколько дней назад я был у друга на Дне Рождении и мы как раз вошли на ЗМ сервера Полигона через его аккаунт... что там было, я вообще боюсь даже помыслить!

Игроки? Банить? Знаешь, Swarm, мало кого волнует, если игрок ругается или матерится не в его сторону.Но вот как только оскорбили его, все, он тут же бежит жаловаться! Детский сад какой-то, е-мое!

Да, о Химере знают не все, а даже те, кто знают, редко ей пользуются. Лень-матушка не одну жизнь сгубила и сгубит еще немало. Меня вообще поразила фраза одного молодого человека:"Нууу зачем нужна какая-то Химера, когда придет админ и забанит... мне так лень все это проделывать..." Нет никакой гражданской и игровой сознательности людей. Никакой.

Kenny 12.11.2007 20:53

БИЛН ЗАЧЕМ??? мне нравился исланд!

Часовой пояс GMT +5, время: 20:30.