![]() |
Цитата:
ps. khap NU_PAGADI Вчера на зомби сервере другой игрок сказал, что это был его спрей.. Более того, тему он читал - поэтому если он сам не решит сознаться - спрей вы этот не увидите. А сознаться он вряд ли решит, раз ему с какой-то стати пообещали перманент. Естественно никаких доказательств нет (да и не уверен, что выложил бы если были). И увы, народу на сервере тогда было меньше тысячи (( |
1. Если они будут свидетелями ошибки админа без доказательств - конечно. :) Правда есть ряд игроков, которые не являются админами, но их мнению я доверяю на уровне админа.
Если админ не прав - мы исправляем возникшую ситуацию и приносим извинения. 2. Если этот игрок наберется смелости и сообщит об этом факте, тогда после проверки что это был тот самый спрей и этот игрок находился в это время на сервере, то он получит свою неделю, а перед ANDRE я лично извинюсь. 3. Чтобы показать насколько мне плевать на ЗМ - сегодня он стоит под паролем. Кто его узнает - может играть. |
Цитата:
Прально :) Нафик ZM, даешь WCS :D |
Прошу снять с него бан на неделю и дать мне , так как спрей был моим , извиняюсь что вовремя не написал. Тему не заметил.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я без понятия как у меня STIM ID )) а спрей зачем ?
|
Выбирай здесь http://www.polygon4.net/player.page?...=6&srv=7&srv=9
который из этих твой. Спрей нужен чтобы понять что это не самооговор. |
STEAM_0:1:14603224 вот
Ну а другим я могу зайти ?! Проблема в том еще что у меня тоже 3 прея , и какой я рисовал в тот момент я уже не помню |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:41. |