![]() |
Разборки между кланами переносите в приват.
Тема открыта ислючительно для того, чтобы Подо подтвердил наличие читов и у второго игрока. И чтобы выложили его стимайди. |
Цитата:
Как ты можешь утверждать что это не первый раз если у тебя даже доказательств косвенных нет:smile: . Тебе не кажеться это смешным? А что касаеться Лиге, то можешь не страться. Мы там не играем. Я понел там одно каждый 2 клан читерит. И нам больше такие эксцессы не нужны, мы и так сильно себе подпортили репутацию этой лигой. Есть классные кланы которые мы очень уважаем в лиге, но их мало. А что касаеться твоего высказывания по поводу моих сокланам, то как моно уважительно относиться к таким как ты? Мы ко всем относимся уважительно, кроме тех кто нас оскарбляет. Ты заметил, ты оскарбил сейчас нас, а тебе сразу ответили. А потом такие как ты утверждают обратное. Что мол я белый и пушистый, а НДА одни ....................... Вот и делай выводы. По себе людей не сюдят. PS Теперь и я очень плохой и злой пупс!!!:lol: Прошу прощения Ната, но накипело. Да и не успел просто там отписаться. |
Шлема б посмотрел демо той игры ? а да забыл ее же нету :( Просто было оч странно что резак ВСЕГДА заходил в спину это было 5 раз при наших атаках когда шли все он бежал и валил всех в спину , а когда сзади оставались 2 человека он не бежал :smile: пр@ :smile: а через неделю вижу тему, что резак читил в лиге :smile: совпадение !!!
PS шлема наш клан развивался в разы быстрее уже на 3 игру мы имели более мение сыгранность и на тот момент из 11 кв не одного поражения ! Я междду прочим тоже создавал В2К по крупицам с помощью Инка! Еслиб мне нужно было сочувствие по поводу моего ухода из команды , я обещаю что к тебе первому обратился бы !!!:happy: Мне все равно на НДА даже если вы завтра распадетесь или выйграете ЦПЛ , это ваша тим таак и тебе должно быть все равно на нас как бы у нас команда не называлась бы ! |
Что касаеться спины, есть Тим Спик и Резак ходил только после того как ктонить Вас просикал. Ведь заметь если вы шли эти 5 раз то шли все вместе в одно место? Для этого существует ТС, чтобы передовать информацию. Без обид. Кстате Стич тоже пару раз к Вам збегал и не менее удачно (наверное плохой пример:D ). Ты вспомни как ты начал чудить в этой игре. Зделал рест при счёте 13-1, спонтом ты забыл что игра идёт до 16 в 1 раунде. И все наши деньги слетели из за этого и опять пестали. Мы правда офигели, но нечего. Доиграли. И вообще честно, я думаю тебе по барабану, ты всё равно уверен что там читы. Так что спор этот бесполезен. Как сказали бы на футбольном поле "смотри табло". А что и как это просто разговоры.
|
Цитата:
2) ресты делал не я ! хотя наш косяк 3) шлема это уже бред , флуд , флейм или как еще назвать ! опять фигню разводите хочешь говорить го аську ! Я сказал чтоб ты не лез в наш клан так плиз не лезь у тя свой есть ! |
Блин аськи нет на работе:( . Не могу зайти. Лады, больше не буду.:D
Кстате у меня нет твоей аськи. А то и впраду зафлудили. PS Nata сори больше не буду. Но спасибо что позволила пообщаться:bye: |
Молодцы. Сами разобрались.
|
Сообщение от Chekatilo
Сообщение от Chekatilo
А по-моему все из вас в клане пупсы кроме Шлёмы...Вы не умеете уважать тех,с кем вы играете...Я постараюсь,чтобы вас из лиги забанили. З.Ы. Это не 1-ый раз. Доказательств у меня нету,т.к. я демки не строчу,но знаю точно,что это не 1-ый раз и не только у него. ЗНАЕШЬ Chekatilo А ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ ЕЩЕ В ЧИТАХ НИ КТО!!!!!!!! НЕ ПОДОЗРЕВАЛ!!!!!! ПРОЧИТАЛ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД И ПОНЯЛ ОДНО :diablo: ПОЛНАЯ ФИГНЯ И ТУПОСТЬ!!!!! И ДАЖЕ АДМИНЫ КАК СТАДО СЕБЯ ПОВЕЛО (БЕЗ ОБИД ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ) КТО ЗНАЕТ ЧТО ТОГДА ПРОИЗОШЛО НА ЛИГЕ??? И ПОЧЕМУ РЕЗАК ЯКОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ЧИТАМИ?? ОТВЕТОВ НЕТ??? ТАК И НЕ НАДО ТУТ КРИЧАТЬ ЧТО ОН ЧИТЕР !! А АДМИНОВ ПРОШУ КОМУ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ БЫЛО НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОМОГУ РАЗОБРАТЬСЯ И МОЖЕТ ТОГДА ВЫ СНИМЕТЕ БАН С УВАЖЕНИЕМ -='N'D'A'=-|_'Ass@ssiN' |
Цитата:
|
Ass@ssiN
После того, как ты обозвал нас стадом, мы не обиделись. Но выяснять, что было в лигах нам как-то совсем не интересно. У нас есть админ, который на контре съел не одну собаку. Мы ему доверяем. Уровень его компетенции считаем достаточным. И ничего перепроверять не намерены. Особенно после: фигня тупость стадо |
Часовой пояс GMT +5, время: 19:10. |