![]() |
Извини, конечно, но мне хочется сказать тебе только одно:Да пошёл ты!!,раз ты так считаешь!это твоё право, дерзай!Я у важаю, всех с кем я играю!И не тебе судить обо мне!
|
Ты не кидайся словами. Еслиб ты умел уважать,в тот момент,когда они включили читы, ты бы вышел. Ну я бы сделал так. У меня в клане даже никто не позволяет никому оскорблять противника не при каких обстоятельствах
|
Да и вообще-такие как вы засрали Полигон хуже помойки. Там уже играть противно.
|
Я тоже никогда не оскорбляю противников, даже если сливаем под ноль...Извини конечно, но ты тоже не прав...лол))если бы вышел))ты думаешь это бы помогло??
p.s. сам ты полигон засрал, мистер... |
Цитата:
|
При чём здесь помогло или нет?? Незнаю как тебе,но лично мне противно играть с читерами. Имей чувство собственного достоинства. А ты ещё его защищаешь...Боюсь у вас будущего нету...
Я засрал Полигон??хахахахахахаха..................... Я самый первый из вас,кто стал доносить,правда о чём сильно пожалел...Я никогда не читерил и СТАРАЛСЯ не ругаться матом. Тем болей я там уже как 2 месяца не играл...(до сентября) |
Помоему в ответ на читы лучше самому читы поставить :smile: и резван резак стич и шлема со мной согласны :smile: самое главное ты не являешься читером :smile:
|
Я защищаю, его только потому что он мой друг и не важно что он считирил для меня!Ладно забей, его наказали и всё тут!!!тема закрыта, хватит ругаться:happy:
|
ната просто такая мысль созрела из топика ! :smile: Прям как в школе когда кто -то провенился и со слезами на глазах говорит простите меня я больше не буду:happy: помоему мы все взрослые люди и за свои поступки отвечать должны сами,а не прикидываться маленьким ребенком которого наказали злые дяди !
|
Не буду больше флудить. Но я заметил одно-вы бульше трепитесь чем делаете. И больше сидите на форуме и орёте как больные идиоты... А не орать как больные,а позвать админов и показать им читера. Админов на Полигоне выше крыши.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:25. |