Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Троян-за что БАН ? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1768)

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 08.10.2007 22:01

п.с. даже не совет а просьба :)

ТрОяН 08.10.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 30059)
п.с. даже не совет а просьба :)

Вечер добрый ! Запретить конечно можно,только какой смысл.Ведь как я понял кс игра всех возврастов.Если моему пацану 13 лет ,Вы думаете эта игра для людей более старшего возвраста? Конечно он не прав ,я ему постарался это объяснить.

ТрОяН 08.10.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 30057)
Знаешь, Хлюпик, с одной стороны - я с ним согласен: на то и родители, чтобы обучать своих чад жизни.

С другой, Троян, не мне Вам говорить, что и как делать (не дорос еще :D), но разрешите сказать, что ребенок должен постепенно учиться самостоятельно отвечать за свои поступки. Не примите близко к сердцу, но наш мир жесток.

Совершенно с Вами согласен .

qwertymap1 08.10.2007 22:17

Я за разбанивание трояна, дадим ему второи шанс:girl_cray2: :girl_cray2:
ПЛЗ:girl_cray2:

nata 08.10.2007 22:19

Думаю, Троян сам поймет как воспитывать собственного сына.

Бан однодневный, так что это не более, чем предупреждение, что подобное поведение наказуемо.

Это даже хорошо, что был один акаунт, у отца была возможность увидеть, что может вытворить его сын.

Небольшое замечание Трояну младшему: в жизни всегда за наши неблаговидные поступки расплачиваются близкие люди, которые нам доверяют. Надеюсь этот мелкий эпизод, произошедший всего навсего в игре, даст тебе возможность сделать более общие выводы. Ты нарушил правила сервера, лишив тем самым отца возможности играть.

ТрОяН 08.10.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 30063)
Думаю, Троян сам поймет как воспитывать собственного сына.

Бан однодневный, так что это не более, чем предупреждение, что подобное поведение наказуемо.

Это даже хорошо, что был один акаунт, у отца была возможность увидеть, что может вытворить его сын.

Небольшое замечание Трояну младшему: в жизни всегда за наши неблаговидные поступки расплачиваются близкие люди, которые нам доверяют. Надеюсь этот мелкий эпизод, произошедший всего навсего в игре, даст тебе возможность сделать более общие выводы. Ты нарушил правила сервера, лишив тем самым отца возможности играть.

Шикарные умней шие СЛОВА !!! Мой сын их прочитал.Я надеюсь ,что он их запомнит. СПАСИБО !!!

Таёжник.rus 08.10.2007 22:26

Шуму-то подняли из-за бана на 24 часа ))) Ну вы что, 3 страницы флуда на такую тему - это не серьезно )))

Давайте так:

1. Отстаньте от Трояна старшего по поводу того, как ему воспитывать сына.
2. Троян, потрать 300 р и купи коробочку с CS:S, DOD:S и HL2DM
3. qwertymap1, успокойся! Я махнул волшебной палочкой... буквально через час Троян снова сможет играть на Полегоне.

P.S.: А меня вообще банить не надо ))) Я бедный человек... у меня микрофон не пашет... и мышка глючит )))

ХЛЮПИК 08.10.2007 22:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ТрОяН (Сообщение 30052)
малышу уже 13 лет .

По поводу:

Таёжник.rus 08.10.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 30066)
По поводу:

:lol: Ты где там видишь Российский флаг?

Colorado 08.10.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от qwertymap1 (Сообщение 30062)
Я за разбанивание трояна, дадим ему второи шанс:girl_cray2: :girl_cray2:
ПЛЗ:girl_cray2:

А я за перманент тебе :girl_smile:

Часовой пояс GMT +5, время: 00:43.