![]() |
Цитата:
|
То где скомпрометировали - имеет. :(
|
Цитата:
Я ж давно говорю, согласен на ПОЧЁТНУЮ должность капитана. Как родоначальник и всё. Какие могут быть обиды. Вы что мне не дадите стать просто идолом? =)))) Всё путём! |
Бормана назначить старейшиной рода или аксакалом - как ему больше нравиться. А руководить в бою будет тот кого выберут:)
|
Ничто вам не мешает сделать 2(а то и 3) людей равных по должности и как нибудь их обозвать... Я хоть и не капитан но имею должность арт-директора клана :) , а функции те же самые. Можете Борману дать звание старейшены(талисмана, капитана), а например тому же Нефёду - Главного стратега(тактика, и т.д.)... Всем приятно и для всех удобно. Ну а если вы еще не решили кто вступает в отпочковывающийся клан то создайте опять тупое голосование если наберется 6 человек то клан готов...
|
Цитата:
|
Цитата:
Борман - аксакал, талисман, командир Бук - замполит, зампотех (в смысле потеха такая) Ангер - критик, тактик, стрелок ... Продолжайте. |
ПАРНИ ,ПРОСТО ПЕРЕД КАЖДЫМ КВ ,ВЫБИРАЕМ ЧЕЛА КОТОРОГО СЛУШАЕМ .
В ЕГО ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ СТРАТЕГИЯ И ТД И ТП (КОРОЧ ТОТ ЧЕЛ К КОТОРОМУ ХОТЬ НЕМНОГО ПРИСЛУШИВАЕМСЯ). ЗЫ. А ПОСЛЕ КВ ЕМУ ЕЩЕ И ПИНКА МОЖНО БУДЕТ ДАТЬ ЗА ПЛОХУЮ ИГРУ))) |
Цитата:
|
думаю, это разрешение дать ему пинка, когда командовать будет он
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:01. |