Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Про !ztele (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1921)

Swarm 05.11.2007 14:20

"www.megatron.ws - Здесь играют мясники-маньяки"

ЧиТД..

Kenny 05.11.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 32686)
"www.megatron.ws - Здесь играют мясники-маньяки"

ЧиТД..

Мега Трон зомби закрыли, а серв был очень тру!!!!!!! да там было мясо, но разве не в этом суть зомби мода?) и там после того как зомбака убили он ресался как контр, тоесть не надо было ждать, по мне это был самый крутой зомби сервер...

khap 05.11.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Kenny (Сообщение 32741)
Мега Трон зомби закрыли, а серв был очень тру!!!!!!! да там было мясо, но разве не в этом суть зомби мода?) и там после того как зомбака убили он ресался как контр, тоесть не надо было ждать, по мне это был самый крутой зомби сервер...

А почему тогда его закрыли?

Kenny 05.11.2007 20:14

Вот сдесь я хз.... но точно не из за проблемы онлайна, серв был 24/24 всегда-)

T-95 17.11.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Kenny (Сообщение 32741)

Вообщето в зомби моде можно настроить эту опцию. Она срабатывает когда зомби убивают хед шотом и он респаунится как контр. Я находил такой сервак тоже токо и его закрыли названия непомню.Мб действительно включить эту опцию ? Однако тут встает вопрос что делать с зомби какие будут ждать респауна контра :P

Таёжник.rus 17.11.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от T-95 (Сообщение 34213)
Вообщето в зомби моде можно настроить эту опцию. Она срабатывает когда зомби убивают хед шотом и он респаунится как контр. Я находил такой сервак тоже токо и его закрыли названия непомню.Мб действительно включить эту опцию ? Однако тут встает вопрос что делать с зомби какие будут ждать респауна контра :P

На сервере "Vendetta" эту проблему решили. После респаунта игрока (соотв. после его смерти в виде зомби) он в течение 15 секунд невидимый и без оружия. Через 15 секунд он становится видимым и получает узи с полным боекомплектом и десерт. Кстати, во время своей невидимости он передвигается быстрее зомби.

Ksanta 17.11.2007 22:31

я тоже считаю что у людей надо отобрать команду. кто-то написал "а ты хоп за ним", только вся проблема в том, что у тебя всего три "хопа" а людей живых обычно намного больше. убирайте, а то прада бесит.

Swarm 21.11.2007 21:10

Ksanta, это бесит до тех пор, пока человек сам его не забиндит. Тогда плюсы и минусы более менее уравниваются :) Т.е. !ztele спасает жизнь примерно столько же раз, сколько отнимает фрагов.

Кстати сейчас протестующих на сервере гораздо меньше.

khap 21.11.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 34703)
Кстати сейчас протестующих на сервере гораздо меньше.

Куда подевались протестовавшие? :crazy:

Ork 21.11.2007 22:42

смирились! :)

Часовой пояс GMT +5, время: 03:17.