Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Советы, Тактики, Проявление вежливости... (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1940)

PuZo 03.11.2007 18:56

Солдаты вас всеравно поимеют :)

AL.x 03.11.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 32542)
Солдаты вас всеравно поимеют :)

+1:lol: :girl_haha:

Kiva_93 04.11.2007 01:21

Во-первых,здравствуйте.заходил пару раз на ваш сервер.Теперь буду почаще.
Во-вторых,собсно,по теме:
1.В игре должны быть ВСЕ классы.А то встречается ситуация,когда за углом дофига турелек,и надо их закидать гренами,а в команде одни солдаты.Это самая часто встречающаяся проблемма.
2.Хеви без санитара-тефтеля с пукалкой,в которую и попать легко,и убить.
3.Медик+тупой хеви=хеви прётся на амбразуры,и орёт:"А-А-А-Айболи-и-и-ит!!!Сюда-а-а-а!!!!"
Результат:айболит,с бла-ародной целью исполнить свой долг,прёт за хевиком на амбразуры,и дохнет.Хевик вскоре тоже.
4.Тупой медик=все мёртвые(из нашей команды),а по ним ходит полудохлый хевик,который орё на медика,что он не врубил вовремя уберчардж.
5.ОГРОМНОЕ колич-во инженеров=все сидят в обороне,хорошо если красные,которые защищают точку.А если синие?
5.Тупые все:
No comments.

dronos 04.11.2007 05:04

ыыыыыыыыыыыыыыыы
в заключении осталось убить себя апстену)))))

зы. включай мосг и помогай команде как можешь.

PuZo 04.11.2007 12:52

На самом деле всю игру тащит 1 солдата + 2 медика..Это практически неуязвимая связка, если еще и медкики не дураки, то вообще кайф. (Разрешаю себя лечить только знакомыми) а если они еще сидят и в одной вентриле... КАЙФ :)

sleepyartist 04.11.2007 13:34

А мне кажется, что в атаке связка солдат+медик получше будет чем хевик +медик.:happy:

Chiffarius 04.11.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от sleepyartist (Сообщение 32603)
А мне кажется, что в атаке связка солдат+медик получше будет чем хевик +медик.:happy:

В зависимости от ритма игры... Ели нужно последовательная защита>>нападение>>защита как на лэзитаун, то хеви+медик... Или демоман)))))))) :lol:

А вооообще, правило Медика,которое я запомнил надолго...

"С Героями не РАБОТАЮ!..."
Это значит,что медик не полезит за хевиком на амбразуры, И будет ждать конца уберчарджа, чтобы потом отступать.... Вообще, хевик удобен против группы врагов...

Kiva_93 04.11.2007 15:14

Хевик удобен в ближнем бою:
при зачистке помещений,например.
Солдаты идут как поддержка,демо выносит турельки.Скауты захватывают ключевые точки и охотятся на медиков.Пироманы идут и всех пугают зловещим хохотом и своей зажигалкой.Так что,в атаке снайперы и шпионы не особо нужны.Правда,последние будут не лишними.
Вот.

Йожек 04.11.2007 18:47

солдаты рулят когда есть дружбан пирос на проводе :crazy:

sleepyartist 04.11.2007 18:57

Скажите,а можно ли при убере захватывать точку,красть чемодан?А то я пробовал-что то не получается.:umnik:

Часовой пояс GMT +5, время: 06:52.