![]() |
скажите плиз такой ник ||E|* будет по правилам?
|
Вообще-то для того, чтобы в дебрях символов найти одну букву Е, не очень.... Можно попытаться сделать симметричную окантовку *|E|*. В таком варианте букву Е видно отчетливо. ПОтому, что символы выглядят сразу как окантовка и автоматически отсекаются...
|
нет, nata ты меня чуть не так поняла! у меня конкретный вопрос! ||E|* такой ник будет по правилам? да или нет, и если нет то почему? ведь не все ники симетричны.
|
А как он читается??? Вертикальная черта, вертикальная черта, е, звездочка??? Наличие в "абракадабре" одной буквы не делает ее читабельной!
|
Цитата:
|
"абракадабру" тоже всегда можно узнать как "абракадабру"... Например, уникальный ник в виде какой-нибудь забавной рожицы с маленькой "о" посередине (типа нос). Все будут узнавать!!! Могут обращаться: "о", или "Рожа" и т.п. Но этот ник будет нечитабелен и, соответственно, будет запрещен!
|
но у меня не "о" вместо носа и не рожица, и вообще такой ник ||E|* не на что не похож. просто Е и все! таких ников полно. помоему очь даже читабельный ник. если нет, могу предложить такой ][E|*nandez (такая фамилия). так будет читабельный??? или вы хотите чтоб я просто написал ВАСЯ???я не пойму где граница читабельных ников? и кто ее определяет? тогда уже надо просто отменять символы в никах. я еще раз прошу кого нибудь из админов, скажите мне пожалуйсто ||E|* и ][E|*nandez подходит под ваши правила? да или нет? и мы закроем тему!!!
P.S. у меня олергия на симетрию и банальность!!! а "вася" пусть пишут боты!!! |
Нет, не подходит. Предъявишь отсканированный паспорт с таким написанием фамилии - продолжим.
|
Написав сейчас этого ***нандеза, ты подтвердил, что изначально ты не от балды символы набрал, а сознательно упомянул вполне очевидное слово.
|
ок! ||E|* можно??? и вообще какой паспорт вы о чем? может вам еще справку с милиции и еще одну с места работы предьявить.:lol:
bouh о какой фамилии ты ведеш речь? Еnandez? что, я подтвердил? khap давай я уже возьму ник ||E|* и закроем тему. ведь ты сам должен понимать что этот ник обсалютно не о чем не говорит, а читается как Е. |
Часовой пояс GMT +5, время: 02:21. |