Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Прошу прощения, но хотелось бы продлить предыдущую тему. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2081)

My4eHuK 16.11.2007 20:29

bug - жук (англ.)

:D

My4eHuK 16.11.2007 20:32

А кроме того - ошибка в игре, не замеченная тестерами.

khap 16.11.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от My4eHuK (Сообщение 34108)
Между прочим. Сейчас я смотрел наказания. Цитата: Использование бага карты - 1 200 очков = 7d 00:00Это значит, что бан за исп. бага бан равен семи дням.

Неправильно. бан равен 2 часам. (1200 очков / 10 = 120 минут). И если после этого в течении 7 дней будет повторное наказание, то оно приведет к бану уже не на 2 часа, а на 4-е.

Тебе дали другое наказание - "Не спортивное поведение", т.к. баг карты может зафиксировать только админ. До 7 дней сначала оно было увеличено за пропаганду данного бага.

Шифт в моих глазах должен был бы быть адекватным игроком, претендующим на звание админа. Но он мало того что стал нарушать правила, но и стал призывать к необоснованному "наказанию" игрока проявившего бдительность. Это заслуживает большего наказания.

Никакого раскаянья в предыдущей теме не было видно, только глум. Поэтому было принято такое решение. Оснований для его пересмотра до Нового года я не вижу.

PS Почему-то я оказался не сильно удивлен когда оказалось что эта парочка и послужила провокаторами для темы вопрос. Бобренок отсидит свое до конца, это ему также хороший урок. Но жизнь показала, что такие игроки рано или поздно свое получат. :butcher:

BouH 16.11.2007 21:28

Мученик, я тебя вообще не знаю, твоего стимайди в глаза не видел, откуда я знаю, за что я тебе поставил наказание за мат? Если я кому-то выписал баллы за мат или другую ругань - значит он кого-то оскорбил или выругался матом. Может ты один из тех, кто любит писать в чате "сука", такие были. В любом случае, я не представляю, кто ты, чтобы ответить на этот вопрос.

Chiffarius 16.11.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от My4eHuK (Сообщение 34083)
Когда ты играешь в игру и кто-то вдруг оказывается там, где ты и во сне не был (по причине того, что не догадывался об этом), сразу же возникает желание попробавать сделать это самому. И вот кто-то видит что делаешь ты, лезет к тебе, а потом какой-то умерший наблюдает за игроками и видит, что народ бегает под землей. Чтоже такоое? - подумает он. И пойдет искать ответ. А когда найдет, так поспешит куда-нибудь поскорее рассказать об этом. А потом получится как в прошлой теме. :smile:

Ну да, теоретически так и расспространяется информация... Только вот куда эту информацию сливать, решает игрок.. Вы решили,что это весело... Просто расспостранили дальше.
Я посчитал это нарушением правил сервера, причем не без оснований... Сообщил. Проследил. Выполнил предписанные Khap'ом действия.. Всё.
Затем я уже начал вести себя несколько некорректно, попадаясь на провокации...
Цитата:

...могу вам сказать, что по истечении срока бана мы не будем использовать багов, ноя хочу сейчас создать тему-голосование насчет использования багов на различных картах. Если игроки согласятся с возможностью их использования, вы их разрешите?

Цитата:

Сообщение от My4eHuK (Сообщение 34096)
Но если никто не против...
Ладно. Но все же я считаю, что для админа должно быть важно мнение игрока.

Оно важно, равно как и понятие "Честная игры"... И не надо всеже подписываться под всех... Я бы посоветовал собирать подписи, чтобы уж наверняка...
Цитата:

Лично мне Шифт сказал недавно, что тоже извиняется. Агронома, думаю, банить не надо, при условии, что он не будет называть людей оскорбительными словами содержания прошлой темы.
Думаю, это все.

Хотелось бы услышать извинения от самого Shifta... Да, согласен, это несколько нагло, но то что он врал - меня расстраивает...
Цитата:

Сообщение от Sh!ft (Сообщение 34084)
Подписываюсь под выше сказанным , агронома банить НЕ надо
я против багов ! и против голосования . . .

Спасибо на добром слове... С утра я даже задумался, не залажал ли я с тем,что неправельно прочитал твой пост "Да вон подстрекатель один сидит.. его имя в первом посте..." Даже залезь поглядеть, думал там ник Мученика обнаружить... Ан нет... Обломился я... И засчитываю это, как попытку заключить сделку... Бесчестную...

P.S. Оч. Извиняюсь, что сного встреваю со своим ИМХО..

BouH 16.11.2007 21:36

Хочу теперь добавить к уже написанном ответу Мученику. Я почитал твою чат хистори. Там была и "сука", и мат был, и безумная любоффь к Шифту. Я думаю, тебе стоит себя спросить, за что я тебя ещё не наказал. Хотя тебя и так кара настигла.

Streko3a 17.11.2007 04:03

2 Администрация:

Наблюдаю эту "драму" с самого начала, и являюсь её косвенным участником, поэтому хочу сказать вот что:
Поскольку Мученик открыто признаёт свою неправоту и выражает раскаяние (искреннее или нет - покажет только время), прошу всё же дать ему возможность "отсидеть" свой неопределённый срок и выйти "на свободу с чистой совестью". Но решать, естественно, вам.
По поводу Шифта - без комментариев. Он за 1 вечер и утро умудрился изменить моё отношение к нему на прямо противоположное.

2 Мученик:

Некоторым "всем" (это которым "нравится"), так же нравится, например, посыпать пшеном дорогие автомобили, чтобы их исклёвавали и загаживали птицы. Это, наверное, "баг автоэмали".
Я таких "всех" я буду гонять и в реале, и в виртуале, всеми доступными мне способами. Потому что заходя на сервер после напряжённого рабочего дня, хочу весело бегать и стрелять (или лечить :smile: ), а не выбегать и тупо гибнуть от фиг знает чего. Или, тем более, учиться залезать в какую-то дырку, чтобы потом наблюдать, как неизбежно гибнут противники.
Это НЕ fun.

My4eHuK 17.11.2007 20:36

:happy: Ох. стоько всего написали, не знаю даже, с чего начать.
Хап.
Чтож, с семью днями бана ( и даже с месяцем ) я согласен, но почему же перманентный бан?
Кроме того, я старался не пропагандировать никого на баг. Я сказал только шифту, сказал, что нашел баг. (если помните, мне его показал человек другой). Возможно, остальные просто решили проверить, что же это было за напряженное сопение в углу. :smile: Таким образом, там оказался весь сервер.

Воин.
да, я правда несколько раз использовал матные выражения, но это было сгоряча. Как тут сидеть спокойным, когда ты стоишь. подбегает шпион в обличье.. ну допустим инженера, смотрит тебе в лицо и бьет со спины. :nono: Лично я не понимаю данного принцыпа. Или вот другая ситуация, на карте ctf2_fort стоит на балконе снайпер. Я в него целюсь. Он стоит боком, не целится. Вдруг он разворачивается и неприцеливаясь убивает меня. Тоже не сахар. особенно если это продолжается десять минут, что тут с горяча в чат не крикнешь. :sorry: За это приношу извинения. Добавлю, что случается это редко, и чаще всего я себя нормально контролирую.
Кое что ещё. Не понял "безумная любоффь к Шифту". Объясни. Возможно, ты перепутал меня и бугуру? :smile:

Агроном.
Я не под кем не подписывался, я лишь сказал, что никто не против использования багов.
также я спросил, можно ли начать собирать подписи, начать голосование. Ответ я не очень понял, я хочу лишь получить ответ "можно"\"нельзя".
Мы с шифтом провели весь вчерашний день (почти) говоря с микрофону по скайпу, но если вы считаете, что необходимо увидеть его слова, то я ему скажу.

Стрекоза.
Мне сказать нечего тут, могу сказать "спасибо" и "учту". :happy:

P.S. Каков мой неопределенный срок (если можно ответить), и снимете ли вы перманентный бан?

BouH 17.11.2007 21:02

С конца: ты постоянно куда-то зовёшь Шифта, тянешь и обращаешь его внимание на себя. Постоянно. С такой же постоянностью ты оскорбляешь игроков вокруг тебя. Ты ни за что не убедишь нас, что написать в чат ругань проще, чем ничего не делать. Ты не можешь оправдать мат и ругань. И никто не может. К тому же ты врёшь. В начале ты сказал, что не ругаешься и не материшься, и есть свидетели. Потом, когда первую ложь раскрыли, стал говорить, что редко это делаешь. Но мне даже думать много не надо: логи всё равно под рукой. Это не редко.

My4eHuK 17.11.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 34229)
С конца: ты постоянно куда-то зовёшь Шифта, тянешь и обращаешь его внимание на себя. Постоянно.

Я это делаю, т.к. он самый активный разговоршик по микрофону (1), он не шепчет в чат про неприличные места тела (2), и его имя легко запомнить (3) :D .

Я и не говорю, что ругаться в чат легче чем ничег не делать. но когда ты бежишь под маскировкой в невидимости к тому же снайперу, убивающему с бедра из снайперки, и вдруг он разворачивается и опять убивает тебя, это как то тяжело осмыслить.
Кроме того, не надо придираться. да, я сказал, что не ругался матом. Я забыл. Но и ладно, будем считать. что бан - и за мат наказание . А если ты считаешь, что я вру намеренно и стараюсь вас одурачить, ты глубоко ошибаешься. :smile:

Часовой пояс GMT +5, время: 02:12.