![]() |
bug - жук (англ.)
:D |
А кроме того - ошибка в игре, не замеченная тестерами.
|
Цитата:
Тебе дали другое наказание - "Не спортивное поведение", т.к. баг карты может зафиксировать только админ. До 7 дней сначала оно было увеличено за пропаганду данного бага. Шифт в моих глазах должен был бы быть адекватным игроком, претендующим на звание админа. Но он мало того что стал нарушать правила, но и стал призывать к необоснованному "наказанию" игрока проявившего бдительность. Это заслуживает большего наказания. Никакого раскаянья в предыдущей теме не было видно, только глум. Поэтому было принято такое решение. Оснований для его пересмотра до Нового года я не вижу. PS Почему-то я оказался не сильно удивлен когда оказалось что эта парочка и послужила провокаторами для темы вопрос. Бобренок отсидит свое до конца, это ему также хороший урок. Но жизнь показала, что такие игроки рано или поздно свое получат. :butcher: |
Мученик, я тебя вообще не знаю, твоего стимайди в глаза не видел, откуда я знаю, за что я тебе поставил наказание за мат? Если я кому-то выписал баллы за мат или другую ругань - значит он кого-то оскорбил или выругался матом. Может ты один из тех, кто любит писать в чате "сука", такие были. В любом случае, я не представляю, кто ты, чтобы ответить на этот вопрос.
|
Цитата:
Я посчитал это нарушением правил сервера, причем не без оснований... Сообщил. Проследил. Выполнил предписанные Khap'ом действия.. Всё. Затем я уже начал вести себя несколько некорректно, попадаясь на провокации... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Оч. Извиняюсь, что сного встреваю со своим ИМХО.. |
Хочу теперь добавить к уже написанном ответу Мученику. Я почитал твою чат хистори. Там была и "сука", и мат был, и безумная любоффь к Шифту. Я думаю, тебе стоит себя спросить, за что я тебя ещё не наказал. Хотя тебя и так кара настигла.
|
2 Администрация:
Наблюдаю эту "драму" с самого начала, и являюсь её косвенным участником, поэтому хочу сказать вот что: Поскольку Мученик открыто признаёт свою неправоту и выражает раскаяние (искреннее или нет - покажет только время), прошу всё же дать ему возможность "отсидеть" свой неопределённый срок и выйти "на свободу с чистой совестью". Но решать, естественно, вам. По поводу Шифта - без комментариев. Он за 1 вечер и утро умудрился изменить моё отношение к нему на прямо противоположное. 2 Мученик: Некоторым "всем" (это которым "нравится"), так же нравится, например, посыпать пшеном дорогие автомобили, чтобы их исклёвавали и загаживали птицы. Это, наверное, "баг автоэмали". Я таких "всех" я буду гонять и в реале, и в виртуале, всеми доступными мне способами. Потому что заходя на сервер после напряжённого рабочего дня, хочу весело бегать и стрелять (или лечить :smile: ), а не выбегать и тупо гибнуть от фиг знает чего. Или, тем более, учиться залезать в какую-то дырку, чтобы потом наблюдать, как неизбежно гибнут противники. Это НЕ fun. |
:happy: Ох. стоько всего написали, не знаю даже, с чего начать.
Хап. Чтож, с семью днями бана ( и даже с месяцем ) я согласен, но почему же перманентный бан? Кроме того, я старался не пропагандировать никого на баг. Я сказал только шифту, сказал, что нашел баг. (если помните, мне его показал человек другой). Возможно, остальные просто решили проверить, что же это было за напряженное сопение в углу. :smile: Таким образом, там оказался весь сервер. Воин. да, я правда несколько раз использовал матные выражения, но это было сгоряча. Как тут сидеть спокойным, когда ты стоишь. подбегает шпион в обличье.. ну допустим инженера, смотрит тебе в лицо и бьет со спины. :nono: Лично я не понимаю данного принцыпа. Или вот другая ситуация, на карте ctf2_fort стоит на балконе снайпер. Я в него целюсь. Он стоит боком, не целится. Вдруг он разворачивается и неприцеливаясь убивает меня. Тоже не сахар. особенно если это продолжается десять минут, что тут с горяча в чат не крикнешь. :sorry: За это приношу извинения. Добавлю, что случается это редко, и чаще всего я себя нормально контролирую. Кое что ещё. Не понял "безумная любоффь к Шифту". Объясни. Возможно, ты перепутал меня и бугуру? :smile: Агроном. Я не под кем не подписывался, я лишь сказал, что никто не против использования багов. также я спросил, можно ли начать собирать подписи, начать голосование. Ответ я не очень понял, я хочу лишь получить ответ "можно"\"нельзя". Мы с шифтом провели весь вчерашний день (почти) говоря с микрофону по скайпу, но если вы считаете, что необходимо увидеть его слова, то я ему скажу. Стрекоза. Мне сказать нечего тут, могу сказать "спасибо" и "учту". :happy: P.S. Каков мой неопределенный срок (если можно ответить), и снимете ли вы перманентный бан? |
С конца: ты постоянно куда-то зовёшь Шифта, тянешь и обращаешь его внимание на себя. Постоянно. С такой же постоянностью ты оскорбляешь игроков вокруг тебя. Ты ни за что не убедишь нас, что написать в чат ругань проще, чем ничего не делать. Ты не можешь оправдать мат и ругань. И никто не может. К тому же ты врёшь. В начале ты сказал, что не ругаешься и не материшься, и есть свидетели. Потом, когда первую ложь раскрыли, стал говорить, что редко это делаешь. Но мне даже думать много не надо: логи всё равно под рукой. Это не редко.
|
Цитата:
Я и не говорю, что ругаться в чат легче чем ничег не делать. но когда ты бежишь под маскировкой в невидимости к тому же снайперу, убивающему с бедра из снайперки, и вдруг он разворачивается и опять убивает тебя, это как то тяжело осмыслить. Кроме того, не надо придираться. да, я сказал, что не ругался матом. Я забыл. Но и ладно, будем считать. что бан - и за мат наказание . А если ты считаешь, что я вру намеренно и стараюсь вас одурачить, ты глубоко ошибаешься. :smile: |
Часовой пояс GMT +5, время: 02:12. |