Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Бан или за что я люблю тебя мой прекрасный админ (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2154)

Chekatilo 27.11.2007 01:39

Просто м*дак ты вот и всё. Иди покупай мозг и не пиши больше ничего в мой адресс,хамло!

MEESHKIN 27.11.2007 02:21

ЗНАЧИТ ТАК - ПО ПОВОДУ МОЕГО ПЬЯНСТВА ПРИ ИСПОЛНЕНИИ АДМИНСКИХ ПОЛНОМОЧИЙ. ----- Ты мне наливал? Ты проверял меня на алкоголь раз так уверенно пишешь о том что я был пьян? Моя фраза была ни чем иным как оборотом речи. Вместо нее я также мог написать что был в здравом уме - это что, значило что обычно я не в адеквате?

ДАЛЕЕ. По поводу того что не слышал предупреждений. Единственная моя вина - в том что я не дал предупреждения админской строкой. А то что ты не слышал предупреждений голосом - является лишь доказательством того, что ты сам был не в адеквате.. Сама фраза "это не я дура" подразумевает запятую после "я" (учи правила русского языка), В связи с тем, что на сервере было несколько девушек, и, поставив запятую в нужное место, я расценил его как оскорбление некоторых игроков, находящихся на сервере, что запрещено правилами. После многочисленных голосовых предупреждений я тебе выписал наказание за некоректный никнейм. На этом считаю разговор закрытым.

ЗЫ. Плавая в дер*ме трудно различать его оттенки.

ЗЫЫ. Я так и не понял при чем тут твой брат.

Qstik 27.11.2007 20:05

действительно плавая рядом стобой оттенкок и не разберешь.
а мне кажется что 5 раз сказал своей жене или 5 раз сказал своей команде,но не мне...)

Чекатило):happy:

Qstik 27.11.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от MEESHKIN (Сообщение 35236)
ЗНАЧИТ ТАК - ПО ПОВОДУ МОЕГО ПЬЯНСТВА ПРИ ИСПОЛНЕНИИ АДМИНСКИХ ПОЛНОМОЧИЙ. ----- Ты мне наливал? Ты проверял меня на алкоголь раз так уверенно пишешь о том что я был пьян? Моя фраза была ни чем иным как оборотом речи. Вместо нее я также мог написать что был в здравом уме - это что, значило что обычно я не в адеквате?

:heat:
ну да оборот речи и я еще и забыл...помимо того что мне тут сказал Лихобор а-человек б-джентельмен в учитель русского языка:lol: )))

khap 27.11.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от Qstik (Сообщение 35271)
Йа не дура,а не фраза это не я дура....короче по поводу девушек я уже отписал выше читай ветку)
Ты сегодня играл с игроком Z@lyП@ 3 карты и ничего не сделал,сорри не компастируй мне мозг Лихобор, тем что у меня некорректный ник :lol: мне это враньё шитое белыми щелковыми нитками,сидит на уровне глотки...пожайлусто пожалей мою добрую память о тебе.))

СтимИд этого игрока приведи. Иначе выглядит как поклеп на админа. Светит перманентом

Qstik 27.11.2007 20:29

а я че откуда я знаю...я то свой стим айди тут только узнал...ладно удалю это сообщение,но кнап я его сказал и ты свидетель поклеп?я не знаю в какие тут игры играют игроки

Qstik 27.11.2007 20:50

Этой веткой я не хочу вызвать бурю эмоций и тд,я создал только потому,что не нашел общего языка с админом,ведь еще тогда вечером через стимайди я разговаривал с Лихобором и если бы он сказал,дал бы намек, что он вспылил,а я бы сказал,что не прав и не хотел не кого оскорбить,то тут ничего бы не было ,не было общественного резонанса, не приходил к вечеру ближе отвечать колкостями,на колкости сюда.
И первыми моими словами не было жажда крови и не испытывал каких то иллюзий по поводу того,что сейчас меня погладят по голове и дадут конфету ,зато что накатал на дядю и показал всем как надо работать,нет понимаю что товарищи ,друзья такие же админы не станут,выталкивать на всеобщее обозрение ,как паршивую овцу кого то из своих,моя цель показать,что такое существует ,как со мной... это только Ваше решение,виноват ,сделал ли он ошибку и тд я еще раз прошу нестановиться ежами,а про анализировать....2 число жду

Шоколадный заяц 28.11.2007 04:16

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 35206)
Пофиг! А причем тут Морган??? ты попутал! Претензии к Мишкину!

я уже пару раз говорил - я их путаю)))

Шоколадный заяц 28.11.2007 04:23

Цитата:

Сообщение от Qstik (Сообщение 35276)
а я че откуда я знаю...я то свой стим айди тут только узнал...ладно удалю это сообщение,но кнап я его сказал и ты свидетель поклеп?я не знаю в какие тут игры играют игроки

:lol: это какой пяткой писалось? Кто-то тут заявлял, что он в адеквате. Долго врубался в написанный пост. Ниасилил поначалу ))))))))))
Потом сделал несколько вариантов со знаками препинания и вроде понял, хотя и в сомнении))

JIll 29.11.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Qstik (Сообщение 35269)
действительно плавая рядом стобой оттенкок и не разберешь.
а мне кажется что 5 раз сказал своей жене или 5 раз сказал своей команде,но не мне...)

Чекатило):happy:

Поверь мне)))))))) Я понимаю с первого раза), а вообще Лихобор всегда дожидается именно того момента когда надо сказать тому игроку которому надо) Я не слишком сильна в формулировках и не знаю как правильно это написать)

А по поводу алкоголя... Мне кажется это не слишком тактично было так заявлять.

Часовой пояс GMT +5, время: 11:25.