![]() |
Поздравляю от всей души! Здоровья тебе и близким!
|
Хоть я тебя и не знаю, но поздравляю тебя от всей души! Желаю тебе счастья, здоровья, тебе и близким и конечно же много денег и долгой жизни, чтобы дожить и купить Team Fortress 3 и другие игры!!!:dance4:
|
Уточка с Праздником тебя!!! Всего наилучшего! Семь футов под килем! :)
|
1
Присоеденяюсь ко всем , хотя чуть опоздал , всех благ и всего всего.
|
Грих, это не ты опоздал, это Константин поспешил малость :).
|
Цитата:
хорошего человека можно и нужно поздравить как можно раньше, просто солнце встает из-за Карпат...ну в общем Хап в курсе :dance3: |
Большое спасибо, ребята и девчата за поздравления!:clapping: :clapping:
Я вас всех тоже люблю.:give_heart: Теперь осталось дождаться момента, когда ваши поженания исполнятся.:i-m_so_happy: :i-m_so_happy: |
С днюхой!... Сорри,что позжее всех.. :happy:
Чтоб скилл твой пугал врагов твоих, и снайпера чтоб не портили тебе раш, и чтоб граната дружеская ,иль вражья не оторвала тебе конечности выпирающие... Да чтоб тимкиллеров и тиматтакеров в своей игре встречал поменьше, а вражеских ботов побольше... да чтоб сразу в голову... :P |
Поздравляю!
|
От своего имени и имени своего супружника (ввиду того что ему рано вставать и он уже лег баиньки)))
ПРААА-ЗДРААА-ВЛЯЯЯЯЯ-ЮЮЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Пожеланий наших не счесть, Так зачем же делить их на части, Если все они, что ни есть, Заключаются в слове счастье. http://images.cards.mail.ru/cache/9B...b5c0cd9676.jpg |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:19. |