![]() |
Я верующий и я тоже не собираюсь спорить на эту тему. Одни, как ВоиН, верят в камни и обезьян, а другие верят в Бога. Пусть верят во что хотят, т.к. врядли кто-то когда-то увидит, улсышит или попробует на вкус то, что [B]действительно было[B].
Таково мое мнение. |
Цитата:
Для меня выяснение во что верить вливается в понимание того, ради чего я живу... Ради того,чтобы увидить бога? Или ради того,чтобы продолжить род человеческий?... Это разные подходы... я тогда вообще непонимаю,зачем мы порождаем следующии поколения? |
Хм... Я живу, просто потому, что живу...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, товарищи верующие - если мы думаем душой, то зачем нам такой бесполезнейший орган - мозг? |
Цитата:
|
я прочитал только первый пост их этой темы и задам лишь один вопрос ВоиНюше - у тебя в универе есть философия?
|
Мученик, я не верю в камни и всяких австралопетеков. Мне лишь это кажется более фактическим, чем несвязанные мысли о загробной жизни и существовании высшей силы.
Илюш, я узнаю об этом через годик ;) А тему философии я не трогал в диалоге умышленно. Потому что оппонент мог использовать доводы философии как празные рассуждения неверующих :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но. Я, почему-то, верю в мистику... Ибо я не могу обяснить их простым языком... Некоторые вещи... |
Часовой пояс GMT +5, время: 12:06. |