Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   БИРЮК STEAM_0:0:12288509 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2218)

Pr@PoR 11.12.2007 18:02

Подонки. Испоганили нашу с Nike Gugensolder интересную социологическо филологическую дискуссию. Ничего святого. Куда катится этот мир. Можно закрывать тему.

Цитата:

Набор в наш клан закрыт
Че у массада бабло закончилось? :-)

PuZo 11.12.2007 18:37

Угу :( Хорошо змей с командировками хоть как-то этот вопрос бытаеться урегулировать... правда приходиться ему пугать наших друзей (Израиль) нашими фотографиями. Но, после встречи ПГ4 в "пьяном дятле" фото отчет был выслан им на почту. Больше всего теперь они бояцца субарктика и мою аватарку.

Nike Gugensolder 11.12.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 37158)
Подонки. Испоганили нашу с Nike Gugensolder интересную социологическо филологическую дискуссию. Ничего святого. Куда катится этот мир. Можно закрывать тему.

Че у массада бабло закончилось? :-)

Вот вообще....не поговорить не дали, дык еще и набор в клан закрыли........
:sorry:

Да кстати: твой вывод по посылке "Из тех мест откуда я родом таким руки не подают" не ложен, но и не истинен. На самом деле я даж не знаю что здесь. Вроде учетверения среднего термина нет, нет и других ошибок, но по данной посылке можно сделать слишком много выводов.
Поэтому они все будут ложные. Я считаю что это просто используется как "крылатое выражение" и в переносном смысле.
А вывод из посылки моно сделать такой:
1)Бирюк родом, где не принято подавать руки (ваще здороваться)(и еще куча выводов подобных, вплоть до того, что Бирюк живет на клочке земли с "арийской рассой" а бедный GrinFin каким-то стремным образом записался в евреи.
2) Может у Бирюка руки грязные? А у него хорошее воспитание.
3) Может он из соц. слоя, где не изучают анатомию, поэтому там никто руки не подает.
Короче полная неоднозначность.

PS. Если интересная социологическо-филологическая дискуссия будет продолжаться, вообщем прошу не закрывать тему или выделить ее в отдельную.Просто интересно.:D

khap 11.12.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 37202)
PS. Если интересная социологическо-филологическая дискуссия будет продолжаться, вообщем прошу не закрывать тему или выделить ее в отдельную.Просто интересно.:D

Если он будет продолжать в том же направлении, то это опять будет глумление над навсегда ушедшим с Полигона. IMHO это не совсем красиво.

GrinFin 12.12.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 37207)
Если он будет продолжать в том же направлении, то это опять будет глумление над навсегда ушедшим с Полигона. IMHO это не совсем красиво.

Почему навсегда ушедшим? Ему же дали 2 недели бана на серваках.
Форум для него же открыт!

khap 12.12.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от GrinFin (Сообщение 37284)
Почему навсегда ушедшим? Ему же дали 2 недели бана на серваках.
Форум для него же открыт!

У меня может дрогнуть рука и продлить это на неопределённый срок

Часовой пояс GMT +5, время: 21:53.