![]() |
по настройкам сервера малость насобирал и пополняю тут
|
Цитата:
Ну а если конкретно по текущей теме - cod4_pb_01.polygon4.net:28960. |
если долго конектится к серверу и вылетает с надписью типа "сервер не найден" пришите в конфиге seta cl_connectionAttempts "20"
конфиг здесь: :\Call of Duty 4 - Modern Warfare\players\profiles\ИМЯ\config_mp.cfg меня с 16 сек. приконнектило, по умолчанию 11 сек. стоит |
Цитата:
|
поиграли сегодня хорошо.:smile: Сервер первый тест выдержал успешно. Будем надеятся, что он будет не менее популярен, чем Оранж и КС сервера.:smile: Саше большое спасибо!:clapping:
|
Ну этой игре мясо в повышенных количествах не нужно...
А вот комбинация режимов пошла на пользу. Только вот для Саботажа наверно нужно сделать хотя бы пару раундов для реванша |
Мясо на фик!:butcher: Те кому нужно мясо могут сходить на сервера где по 50 слотов.:smile: Тут оптимально, как я уже говорил, не более 18. Кстати, КВ формат 5х5. Тогда появляется тактика. По раундам, есть предложение: на каждый режим по два раунда, со сменой команд, если ничья то бонусный раунд (без возрождений), встречал сервера, где это реализовано. По режимам: можно добавить еще режим штаб, только там есть нюансы в настройках, надо обсуждать.:)
|
Поиграл вчера на российских и зарубежных пабликах... ИМХО, ставить больше 14 слотов на игру - значит убить ее вконец как командную игру: вчера уже при 16 получалось такое мясо, что и не снилось. Но, думаю, надо просто посмотреть за посещаемостью.
На некоторых серверах ты возрождался только вначале следующего раунда, но тут даже хуже, чем в КСС: тут люди крысят еще больше, а убить могут вообще вначале раунда какие-нибудь "папки" с крутыми стволами. |
Цитата:
|
Ты вчера тоже присутствовал? И с каким ником? %)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:41. |