![]() |
Цитата:
другие - тем самым. :nono: |
Есть возможности повышением яркости текстур, громкости звука выявлять противника раньше. Не все конечно реализовано и реально может быть применено, но в данном случае это скорее перестраховка
|
Соло, ты так и не понял, о чем тебе говорят....
Невозможно проверить, какое именно изменение привнес пользователь - изменил изображение топорика не изображение бензопилы или сделал модель такого вида, которую видно даже в самом темном углу. Когда все играют честно, и у них снайпер, затаившийся в темноте туннеля, не виден практически, а один сделает себе такие модели, что снайпера видно отчетливо, это явное преимущество в игре. А проверить, что именно сделал пользователь для себя любимого, мы не можем. |
Но как я понял по тому краткому вайт-листу, можно сделать так, что бы на сервере можно было использовать определенные модельки, вроде... мм... щас.. в хистори пороюсь... вот... check_crc - used with allow_from_disk - server does CRC checks on the client's file to make sure it matches. Как я понимаю на сервер заливаются разрешенные модельки и текстуры и сервер сверяет текстуры игрока со своими текстурами. Таким образом некоторые модели всеравно можно убдет использовать, которые, так сказать, одобрены администрацией.
|
по-уму - ЛЮБОЕ изменение в игре, совершенное не через интерфейс самой игры, а "ручками? - уже нечестно.
ты понимаешь, никакого виш-листа в принципе быть не может? как только будет "хочу А" - сразу появится и "хочу В, С..." |
Цитата:
Кто-то хочет гитару, кто-то хочет деревянную биту, или новый щприцемёт.. Цитата:
|
Мжно написать плагин, который будет копировать файл из этой папки в эту.
Окей, елси вы так боитесь палева кемперов в темном углу, то назовите мне хотя бы 1, в котором при дефолтном скине их не будет видно. Но уж оружие разрешите менять? Тут никак вообще нельзя по оружию спалить игрока, уже уже будет попахивать паранойей) |
Цитата:
2) Я могу изменить скрин, он будет мне давать ОГРОМНОЕ приемущество :) 3) могу изменить оружее, которое мне будет давать ОГРОМНОЕ приемущество |
Цитата:
|
Как скин оружия может дать тебе особое преимущество? И как сама смена оружия может дать тебе огромное преимущество?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:28. |