![]() |
Я кстате не нашёл через что демки на компе смотреть.
|
Цитата:
Стоит версия zombie_version "2.0.0 l" Что конкретно нужно им знать еще? |
Цитата:
|
Требования к серверу. требования к памяти RAM и HDD. А на щёт правки это ты зря , мы с ребятами его на оба твоих линакса поставили и выяснили что в первом случае он ведёт себя ещё хуже но файлы подправив они довели его до ума и он заработал, а во втором случае он и так не плохо работал, но они долго искали что бы ему поправит и сегодня в 20:00 обещали мне сказать, (из - за этого серва мы полтора часа ставили линаксы на пень 4)
|
Цитата:
- Он что, крутой хакер? - Да нет, у него просто руки кривые... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин люди я нихрена не понял!!!Вы все умники!!! :umnik:
|
Цитата:
|
Заменять сервер на помойку я не буду. Что нужно было улучшить в:
Цитата: 2 × Quad-Core Intel Xeon 5335 2,0GHz, cache 8MB, 1333MHz; RAM 8GB (4x2GB) FB-DIMM DDR2-667 REG ECC; 2 x HDD SATA 150GB 10000rpm 16MB cache Даааа.. С этим не поспоришь. а вот улучшения не пошли на пользу ща с другом на их серве играли произошол ещё больший глюк. серв стал каждый заход падать, (странно вчера не глючил) на другом линаксе попробовали а там вобще пишет "сервер не существует" что с ним не понимаю, будем разбираться, (ЭТО СТАНОВИТСЯ ИНТЕРЕСНЫМ) мы вернём настройки к стандартным и попробуем снова. |
там с балансом таккая тема, там отсуцтвует фаил SDS.cfg, они его создали и серв заглох. Но на винде всё пошло.
И да им удалось повторить ситуацию (до изменений) на том же линаксе, Они посоветовали поставить на тот на котором первай (это на первое время,) а они продолжат испытания и попробуют что-то сделать |
Часовой пояс GMT +5, время: 16:26. |