![]() |
Нас 6 ИГРОКОВ
КАК Я ПОНЯЛ 6 ОСНОВНЫХ СО МНОЙ ЕСТЬ!!!!!!!
Уже хорошо!!! Остальные тоже могут присоединиться!!!!! Нужны в любом случае запасные а лучше всего еще одна команда!!!! И трениться хорошо 6 на 6, и замена всегда будет!!! |
С удовольствием бы поучаствовал ,но похоже в эти дни буду пьян у друзей на дачи ,вдали от инета .если вдруг чего сорвется (не дай бог) отпишусь .
|
Хех.. я думаю к турниру я протрезвею и вырабатаю стойкое отвращение к спиртному минимум на месяц
|
Есть предложение: сегодня все желающие приползайте ближе к часу ночи на первый DoD:S сервер Polygon4.Net. Желательно присутсвие подтвердивших своё участие в турнире.
Меня не бить, я лишь передал сообщения GrinFin |
ммм.... в час а может сразу в 3?! :)))))
|
Точно надо было в 3,00, я к этому времени и освободился! -)))
Собираемся сегодня в 21.00, начинаем играть пусть даже будут и не все! В ТС на полигоне обжора выделил нам свой канал, по вопросам получения пароля на доступ пишите в личку!!!! |
и где же были все?
Давайте что ль завтра собиремся? |
Я тут, играем?
|
Народ, я не смог подойти :( сорри :( В принципе готов отыграть на любой карте и на любой позиции. Отрабатывайте без меня. Обязательно посмотрите демки с Клан Бейза игры ведущих команд!!!!!!! На будущие трениться надо на КВ серваке Полигона, предварительно договорившись с Натой о возможности установки нужных карт и получения доступа к серваку (это Грин фин к тебе). Возможно смогу завтра, но не ранее 24-00.
|
Сервак пока дали, полигоновский 2ой, 78.107.73.98:27075, завтра 21.00, карты какие надо поставим!!!
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:55. |