![]() |
Цитата:
(Интрига, ётить :ph34r:) |
Команда creAtive снята с турнира. Не желая признать свою ошибку с требованием включить их в первый дивизион, они решили хамством и матом с "честью" выйти из положения в котором оказались, т.к. у них видимо не оказалось ни мизерного шанса перед каждой из команд из первого дивизиона.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень забавно наблюдать за всем этим цирком "крутых" парней с пеной у рта доказывающих что кто то их не достоин. Докажите это игрой, а не трепом. ЗЫ лично для меня гораздо интереснее и поучительнее сыграть в первом дивизионе, даже проиграть можно по разному и мы попробуем "проиграть" достойно. И пробовать нам это или нет решать явно не вам khap |
и еще момент.. теперь нас что гнобить и преследовать будут? сегодня удалили наш ТС канал на Полигоне, а завтра что? Не позортесь "отцы" ДоДа.
|
о! скандальчик...
теперь чувствуется начало турнира :D, а то "мы тех рвали", "это бы не основной состав", "мы известны в еуропе, спроси у любого", "в том году..." и т.п. Это уже банально, ребяты :) |
Играть вы будете с этими командами в другом месте и в другое время. Если они сами этого захотят.
Я не собираюсь предоставлять место хамам и снобам, поэтому просто отказываю им в доступе к своим ресурсам. У вас всегда есть возможность воспользоваться ТС Нашалайф, Отстрела и многих других. В крайнем случае запустить собственный. Преследовать вас я не собираюсь - идите общаться в другие места, если не умеете это делать здесь |
Цитата:
А вообще если тебе попросил организатор турнира перейти в другую лигу будь добр это сделать. если мне скажут что моя команда должна пойти в другую лишу, а полчу соглашусь и все. А ты доказал бы во второй лиге что ТЫ и ТВОЯ команда была достойна первой лиги. Вот это было бы уже по мужски :new_russian: |
Да я б сам во вторую пошел б,потому что бот.:crazy: и Пагади с собой захватил бы,ему тоже не место в первом дивизионе
|
А кто тебе хамил , Хаб ?? Кто хамил того и отстрани . Зачем всю команду отстранять ? Я тебе лично не хамил. Давай не будем горячку пороть. Новый год нада встречать с хорошим настроением. Я примерно представляю с кем у тебя был разговор. Даю слово этот человек выступал лично от себя . Пусть будет второй дивизион . Только не нужно нас с чемпионата кикать . Когда будет следующиё такой ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:09. |